КОНКУРС Летний Кубок Семяныча - Анонс

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Бро, вопрос, остались 2 ореха кремового дьявола от свит сидс, куплены естесственно на любимом сайте, но я этикетку порезал, чтобы в пакетик влезла, осталась колбочка и название. Чуть позже сделаю фото. Подойдёт для участия ?
На бумажечке название любимого магазина и в путь )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Бро, вопрос, остались 2 ореха кремового дьявола от свит сидс, куплены естесственно на любимом сайте, но я этикетку порезал, чтобы в пакетик влезла, осталась колбочка и название. Чуть позже сделаю фото. Подойдёт для участия ?
Какое название интригующее 👁️ интересно что в нем дьявольского 👹

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я же показывал их. Сейчас 2 куста растут этого сорта. В июле начну репорт, после харва этих кустов.
Кусты то я помню 🙀а вот название чет пропустила ) это ты новые сажать будешь ?

Z

Zebra

Гость
Я сейчас ещё раз перечитала и получается главным критерием оценки победителя - это оформление репорта

Стабильные фотоотчеты
А не забил
И вспомнил через месяц

Вырасти хоть 10 грамм по фиг

Теперь вопрос
2 раза в неделю фотоотчет из 2 фото
Итого 4 фото в неделю?

Или 1 раз в неделю и фото с двух ракурсов?

Z

Zebra

Гость
Ириска, не смейся!
Давай хоть узнаём что к чему

У меня уже план возник, как все автоматизировать
Только чур не флудить и не советовать
Если что- писать друг другу в лички
А не вот это вот все....

Я сама!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ириска, не смейся!
Давай хоть узнаём что к чему

У меня уже план возник, как все автоматизировать
Только чур не флудить и не советовать
Если что- писать друг другу в лички
А не вот это вот все....

Я сама!
Мир договорился) коменты подчищают ) за что спасибо Семянычу и Марихуанычу ❤️

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Скажите плиииз
По каким критериям оценивают победителей?

Номинации или по весу итоговому?

А то я до конца не понимаю условий оценки первенства)))
10 репортов будут отобраны по нашей субъективной оценке, за 3 лучших будет проводиться пользовательское голосование. Ну и давай будем честны, все мы понимаем, когда репорт и куст хорошие, а когда откровенно не очень

V

Vesper

Гость
Кусты то я помню 🙀а вот название чет пропустила ) это ты новые сажать будешь ?
Да. Эти два куста выращу, им 2-3 недели до харва ещё. Сегодня 50 дней получается. Срезал нижний побег маленький, с соседкой покурили, шикарный сорт, ещё фиолетовые оба растения😊

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Слушай, мне крайне не нравятся твои высказывания, тем более в такой форме. Если ты не заметил, то далеко не у всех есть возможность растить в ауте. Проводить конкурс на три репорта? Вот это точно так себе идея. Поэтому придержи язык. А вообще, мы все давно ждём от тебя репорт или хотя бы что-то толковое, кроме неадекватных комментариев и вредных советов новичкам.
Ну, дорогой мой, извините, что я душой общаюсь и выражаю свои мысли максимально искренни, к тому же, я предлагал конкурс именно летом. И именно аут, потому что лето есть лето... Ну, а по плохим советом новичкам и тому подобное, можете говорить что хотите, я не оправдываюсь, отталкиваюсь от своих знаний и опыта. Так как мы занимаемся своим делом, так сказать творческим и подход может быть разный в этом плане, так что.. Хейтите меня, мне плевать. Мне нравится))) Может быть когда нибудь я напишу репорт, я не фанатик форума, я не сижу на этом форуме по 10 часов в день как некоторые, я что вам некромант, идеи четкие подал, кушайте дерзайте, и будьте благодарны за мой вклад в форум девочки и мальчики

V

Vesper

Гость
Клоун. Сам же рейтинг набивал сутками здесь сидя, а теперь оказывается это другое. На ходу переобулся, соответствуешь своему нику.

Zzzz

Форумчанин
15 Июн 2023
232
1,007
115
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Ну, дорогой мой, извините, что я душой общаюсь и выражаю свои мысли максимально искренни, к тому же, я предлагал конкурс именно летом. И именно аут, потому что лето есть лето... Ну, а по плохим советом новичкам и тому подобное, можете говорить что хотите, я не оправдываюсь, отталкиваюсь от своих знаний и опыта. Так как мы занимаемся своим делом, так сказать творческим и подход может быть разный в этом плане, так что.. Хейтите меня, мне плевать. Мне нравится))) Может быть когда нибудь я напишу репорт, я не фанатик форума, я не сижу на этом форуме по 10 часов в день как некоторые, я что вам некромант, идеи четкие подал, кушайте дерзайте, и будьте благодарны за мой вклад в форум девочки и мальчики
Общаться душой и откровенно хамить - две абсолютно разные вещи