лоурайдер#2 листья стали закручиваться, почему?

mutnyi

Новичок
19 Дек 2021
12
33
10
0
посмотрите на фото, листья стали закручиваться во внутрь, зами зубчики как бы загибаются внутрь листа. мне сказали, что это может быт перекорм, но как его убрать???
и ещё, когда я вырву этот куст, хочу посадить в эту землю другой сорт, как сделать чтоб новый росток так же не закрутился? https://cs04.spac.me/p/025182145179...51ac045c908be36509505d/0/Dazdranagon7/lou.jpg

Dreadlocked1

Активный пользователь
13 Мар 2022
45
126
55
0
Привет! Вариантов много - перелив, недолив, нехватка элементов или их переизбыток, климат в боксе. (У меня из-за перегрева и перелива крутило)
Кормил чем-то? Какая температура? Какой Грунт? PH, ppm...
Без данных - гадание на кофейной гуще)
На счёт использования грунта повторно, я бы не рекомендовал, растиха схавает от туда пит. вещ-ва и зарядить его самому будет плохой идеей. Грунт не такая дорогая тема)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Привет! Вариантов много - перелив, недолив, нехватка элементов или их переизбыток, климат в боксе. (У меня из-за перегрева и перелива крутило)
Кормил чем-то? Какая температура? Какой Грунт? PH, ppm...
Без данных - гадание на кофейной гуще)
На счёт использования грунта повторно, я бы не рекомендовал, растиха схавает от туда пит. вещ-ва и зарядить его самому будет плохой идеей. Грунт не такая дорогая тема)
Полностью согласен!

Фото уже недоступно, заливай сюда. Максимальный размер 8 мб, разрешение 1500х1500

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
140
589
100
0
У тебя там одуванчики рядом растут? И как ты такого монстра вырастил или это фото так передаёт? Я сам первый раз в жизни лоурайдера ращу. Мне на сайте говорили что маленькие они вырастают ?

• Like
Реакции: Растаманыч