- 1 Июн 2021
- 154
- 434
- 70
-
- 0
Здравствуйте господа садаводы и просто любители!!! Представляю вам на все общее обозрение мой первый гров!!! Решил вырастить сорт LOWRIDER #2 от магазина "Семяныч". Вообщем рассказываю: гроубокс смастерил сам из простого советского кухонного пенала который пылился у отца в гараже "забрал себе под предлогом слаживать туда инструмент" размеры ящика 80×80×80, вообщем он не очень большой, итак обклеил все стенки гроубокса пенофолом, и замазал все щели герметиком, установил три ЭСЛампы по 16вт и 4000к каждая, также в гроубоксе стоят ещё две фитолампы полного спектра "ночью прям приятно смотреть на их свет))) " Горшки: два горшка один горшок у меня на 5литров, второй горшок на 3.5 литра. Грунт покупал в садовом магазине от фирмы "Сад Чудес" оригинальное название фирмы)))) Грунт покупал для пальм, также использовал керамзит для дренажа, его я засыпал на дно каждого горшка, также по всем горшка сделал множество отверстий для воздуха чтобы водичка не застаивалась!!! Удобрения: Купил Biobizzz, заказывал в "агродоме", вроде неплохо себя чувствуют девочки когда их подкармливаю))) кормежку провожу один раз в неделю. Вода: Использую обычную воду из под крана, естественно которая отстоялась пару суток, поливаю по мере высыхания почвы, примерно раз в два дня, лью не больше полу литра воды на одну растишку. Температура: температура в гроубоксе днём не привышает +27+28 градусов, ночью около +24+26. Влажность:стоит гигрометр, в основном влажность колеблется от 50 до 65 %. Вентилятор: ЕГО ПРОСТО НЕТ!!! Решил не ставить его так как гроубокс стоит у меня на балконе с открытыми окнами, и сама коробка у меня на ножках, на дне коробке есть отверстие через которое проходит свежий воздух. Итак что мы имеем две растишки возрастом 24 дня от каски, та что в 3.5 литровом горшке вымахала уже почти под 40 сантиметров!!!! А она только прожила половину своего жизненного цикла, это получается что она у меня вымахает сантиметров под 70-80???))) Другая девочка которая живёт в 5 литровом горшке высотой 25 см, к ней я применил метод LST, вообщем так господа как думаете для моего первого опыта в гроверском деле как результат? А лучше посоветуйте что нибудь, почему у меня на некоторых листочках появились жёлтые пятна? И когда примерно у меня начнётся цветение?! Мне уже не терпится))))