ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowryder #2 от Семяныча в крохотной тумбочке.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Не зря репорт создал, так бы уже всех волос на голове давно лишился)
Кстати, до харва ещё недели три, верно? Шишки пока что маленькие, по идее скоро должно начать увеличиваться
Около того, возможно запоздание из-за стрессов и условий. Я бы рассчитывал на 3-5 недель, чтобы шишки вообще огонь были.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Не зря репорт создал, так бы уже всех волос на голове давно лишился)
Кстати, до харва ещё недели три, верно? Шишки пока что маленькие, по идее скоро должно начать увеличиваться
Скорее больше, я думаю пять, как Семяныч молвит

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Привет бротаник жду твоего следующего репоста, у меня у самого в самодельном гроубоксе два lowrider a живут))) интересно будет посмотреть за твоими успехами))) моим двум малышкам 24 дня от каски) первый мой гров, но они в разы больше твоих, к одному применил lst, а другой растёт просто одной колой трогать не стал) фото могу скинуть если интересно

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Привет бротаник жду твоего следующего репоста, у меня у самого в самодельном гроубоксе два lowrider a живут))) интересно будет посмотреть за твоими успехами))) моим двум малышкам 24 дня от каски) первый мой гров, но они в разы больше твоих, к одному применил lst, а другой растёт просто одной колой трогать не стал) фото могу скинуть если интересно
Привет! Создавай свой репорт, всем очень интересно, будем делиться впечатлениями и обсуждать! Фотки в любом случае кидай :)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Солидарен с Марихуанычем!)) ждём репорта))

• Like
Реакции: ebukusau

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
В репорте про свет и грунт распиши, если не сложно

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Здравствуйте господа садаводы и просто любители!!! Представляю вам на все общее обозрение мой первый гров!!! Решил вырастить сорт LOWRIDER #2 от магазина "Семяныч". Вообщем рассказываю: гроубокс смастерил сам из простого советского кухонного пенала который пылился у отца в гараже "забрал себе под предлогом слаживать туда инструмент" размеры ящика 80×80×80, вообщем он не очень большой, итак обклеил все стенки гроубокса пенофолом, и замазал все щели герметиком, установил три ЭСЛампы по 16вт и 4000к каждая, также в гроубоксе стоят ещё две фитолампы полного спектра "ночью прям приятно смотреть на их свет))) " Горшки: два горшка один горшок у меня на 5литров, второй горшок на 3.5 литра
В репорте про свет и грунт распиши, если не сложно
Ок, но чуть позже с работы приду распишу

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Надеемся на лучшее, бро!
Кстати, Семяныч. Не знаешь, в чем дело? У Люка куст вырос пол метра в высоту при 3.5 литров грунта. У меня примерно те же условия, го кустик меньше. С чем это может быть связано?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Кстати, Семяныч. Не знаешь, в чем дело? У Люка куст вырос пол метра в высоту при 3.5 литров грунта. У меня примерно те же условия, го кустик меньше. С чем это может быть связано?
На самом деле это может быть связано с целым рядом факторов:
  • Проблемы с корешком в самом начале, из-за чего корневая система не развилась нормально, а "догоняла" по мере развития саженца, тратя жизненную энергию;
  • Проблемы с повышенной температурой в начале веги, из-за чего растиха стрессовала;
  • Возможно - разница в питании;
  • Так же может быть банальная разница фенотипа;
А еще, напомни, плс, ты гнул кустик или нет?

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
На самом деле это может быть связано с целым рядом факторов:
  • Проблемы с корешком в самом начале, из-за чего корневая система не развилась нормально, а "догоняла" по мере развития саженца, тратя жизненную энергию;
  • Проблемы с повышенной температурой в начале веги, из-за чего растиха стрессовала;
  • Возможно - разница в питании;
  • Так же может быть банальная разница фенотипа;
А еще, напомни, плс, ты гнул кустик или нет?
Ветви подгибал вниз

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Приветствую, бро!
Полностью солидарен с Марихуанычем!

• Like
Реакции: ebukusau и O'Niel

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Прочитал уже в репорте у тебя все что интересовало
Рад что нашёл что то полезное, кстати купи себе удобряху для корневой систему и листьев " для пальм" у меня в репорте есть фото её, она лежит там у меня на гроубоксе. Очень хорошая штука

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Рад что нашёл что то полезное, кстати купи себе удобряху для корневой систему и листьев " для пальм" у меня в репорте есть фото её, она лежит там у меня на гроубоксе. Очень хорошая штука
Спасибо!

Новые сообщения