ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН LSD Auto fem/ Итог грова/"89 дней от каски до покура"

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Подрастёт ещё бро.Под скрог лучше садить несколько растиш и метод больше подходит для фотопериодичных девочек.А так нормально вроде бы все у тебя чуток азота деф.Голубинного дерьма на чердаке найди разбавь,отстоится и полей без фанатизма.
Кала нет.
Если тебя это не разозлит, то осмелюсь спросить:)
В баночках Tripart есть же азот. Непосредственно в "Micro" (Поднял старую переписку с товарищем из Украины, который уже не общается со мной. И там он мне писал по этому поводу.)
Но не вся переписка сохранилась, и вот вопрос:
Вносить её, Micro, в повышеном концентрате от таблицы а блум и гроу в уменьшеном или по таблице для цвета но увеличить немного Micro?
А может вообще просто подойдёт пролить по обычной таблице для цвета без увеличения элемента, Но я так полагаю нужно же компенсировать нехватку, тем самым скорее всего нужно увеличить дозу?
Если ты конечно сталкивался с этим. Времени нету искать отдельно азот, работаю много.
Ещё раз прошу прощения если напрягаю:)

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Не забудь, что в Gro тоже азот, меньше чем в Micro но тоже дофига! :seatnsmoke
Да дружище, вот и поэтому хочу попросить помощи с советом как поступить с внесением удобр.
Может других по 50% а этого 100 или ещё как-то....
Наверняка тупой вопрос, но опытный гровер мне умудрялся подсказать решение.
Без негатива*

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Да дружище, вот и поэтому хочу попросить помощи с советом как поступить с внесением удобр.
Может других по 50% а этого 100 или ещё как-то....
Наверняка тупой вопрос, но опытный гровер мне умудрялся подсказать решение.
Без негатива*
Давай подождем что скажет @WORLD он знает о чем говорит :seatnsmoke

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Опрыскиваю каждый вечер её калМагом.
Я регулярно органический калмаг от биобиззов под корень лью, растишки его любят :seatnsmoke По чуть, 0.2-0.3 мл/л, для профилактики..

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Я регулярно органический калмаг от биобиззов под корень лью, растишки его любят :seatnsmoke По чуть, 0.2-0.3 мл/л, для профилактики..
Ну у меня такой вот, обычный порошочек. Хотел опять же взять чёт такое, выёбистое, подороже, но увы, у нас в садоводе самое крутое это вот это:))photo_2023-03-19_13-26-23.jpgphoto_2023-03-19_13-26-23 (2).jpg

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Ну тут я хз как лить.
Может исходя из этого расчёта? Ну тут Ворлд вроде как сехму по листу писал.
Бро сделай маточный раствор, так легче будет
Возьми 20гр сульфика залей 200гр воды.
Десятка баян в помощь,
10кубов -1гр сульфата выходит,дозняк?на литр, но литр тебе ненадо как бы, что бы не выливать остатки, по этому можешь мутить зоть на 100гр воды 1кубик
Можешь брызгать пока не зацвела как надо, потом нельзя уже будет
Мир

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Ну тут я хз как лить.
Может исходя из этого расчёта? Ну тут Ворлд вроде как сехму по листу писал.
Я 30-50% от рекомендованной производителем дозы беру, органика, там цифры совсем другие.. :seatnsmoke

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Вот у меня с корешем спор возник, как по мне так явная недостача азота, а кореш говорит, что больше похоже на нехватку калия.
В общем если есть кто опытный по Tripart помогите с дозировкой как полить грамотно.
А дальше будем уже другие проблемы исключать.
В любом случае ей лучше не становится, а значит нужно действовать, tds нету, будем проливать водой если станет хуже после дозы, вариантов немного.
IMG_20230319_141707_278.jpg

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
В целом если не получится решить вопрос с удобрами, то придётся искать голубиный помёт.
Просто что на это уйдёт скорее всего не один день.
А растихе лучше не становится.
Всем спасибо за ответы заранее.

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Задумался, что очень давно не видел голубей и воробьев? Куда они делись, крысы с крыльями? :seatnsmoke
Сам такой же.
Видел этих крыс давича на работе, но так в целом у меня во вдоре их вообще никогда в жизни не было.
А вот воробушков у меня хоть отбавляй:) Видимо твои воробьи до меня прилетели все:)

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Крч ответа не последовало.
Скоро ложиться спать, так что полью обычной таблицей для цвета. А дальше уже будем смотреть.
Всем спасибо.

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Так.
Всем спасибо кто учавствовал в сегодняшней беседе :)
Итог такой:
Решил действовать кардинально и прислушался к @WORLD который писал пару дней назад за это, пролить просто ещё раз удобрами. *(БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ В ПОСЛЕДСТВИЯХ ЕСТЕСТВЕННО)
Будем ждать результата.
Надеюсь не придётся хвататься за голову и бить в колокола.
В любом случае если станет плохо,нужно будет лить воду.
P.S.
15.03.23 Дал компот 5 литров (100%) цвет.
19.03.23 Дал компот 7.5 литров/ По таблице для цвета. Около 6ph ВХОД и около 6.5ph на выходе.
Ну хоть ph +- нормальный.
Всем спасибо!
Ждём результат через пару дней.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Сейчас блюди за стигмами, если начнет кончики сохнуть и крутить, то это пошел незначительные передозы, решается водой,
От этого и оттолкнемся по компоту, получается ты дал 100%,запомни и в случае чего найдем дозу, либо выше либо ниже надо будет от 100%
Только так пока, если без тдс метра, и всегда, слыш всегда дренаж 30%,и мы уйдем от засолов в случае чего, так как повторюсь без тдсника туго
Мир

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Сейчас блюди за стигмами, если начнет кончики сохнуть и крутить, то это пошел незначительные передозы, решается водой,
От этого и оттолкнемся по компоту, получается ты дал 100%,запомни и в случае чего найдем дозу, либо выше либо ниже надо будет от 100%
Только так пока, если без тдс метра, и всегда, слыш всегда дренаж 30%,и мы уйдем от засолов в случае чего, так как повторюсь без тдсника туго
Мир
Блин...
Вот всё отлично, спасибо тебе огромное, всё понял и буду бдить! Все поливы записываю на листок.
Но вот чёрт побери!По поводу дренажа, а непосредственно 30%...Первый раз узнал за это:(
Вытекло конечно вчера нормально, но точно не 30%...
Запомню конечно это раз и на всегда.
Но вот честно не знал за 30%.
Надеюсь не появятся проблемы, а дальше уже буду делать только так и никак иначе.