ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lsd Satori Fem + Jumbo super auto fem (55.55 N) (Аутдор на солнышке + LED досвет в теплице)

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0
С проволокой умно придумал, надо попробовать
Исправление ошибок или новый косяк?

Всё тот же 31 день роста.

Lsd Satori

Стало известно, что у меня нет фотика, а моя Lsd Satori - это автик!

В первой половине дня покормил моих девочек и продолжил тренировку своими уже ставшими любимыми колышками из провода ввг 2,5 квадрата. С ними мне показалось легче контролировать архитектуру растишки и задавать направление, нежели с садовой проволокой.

Посмотреть вложение 18108Посмотреть вложение 18109Посмотреть вложение 18110Посмотреть вложение 18111

И было хотел так и оставить, но в дороге моча ударила мне в голову, осознание того что это автик привело к тому, что надо уже сейчас пересаживать в горшок побольше! Ранее, когда я думал, что это фотик, в середине июля планировал пересаживать в тканевый горшок, а это же автик и он в этом случае уже давно просил пересадку! Из тканевых горшков у меня только на 10 галлонов (в России это 38 литров), для фотика в ауте это норм, но для автика это дофига.

Исходя из того что есть, выбрал горшок на 15 литров, насверлил в нём отверстий для воздуха (автики любят воздух) насыпал промытого керамзита.

Посмотреть вложение 18114Посмотреть вложение 18115

За 31 день неплохо так корневая развилась без корневых стимуляторов (стимулятор корневин я применил буквально на 25 дне где-то)

Тут кстати изначально дренаж был выполнен из скошенной травы, чтобы питание натуральное давало и обогащало азотом в процессе разложения.

Посмотреть вложение 18116

Положил на дно примерно 10 см моей почвосмеси из агроперлита+вермикулита+кокоса+верхового торфа чуть чуть для подкисления pH+покупной грунт+грунт из по крапивы+навоз перегнивший (в общем смесь полна питательным всяко разно, дышит и подходит для моих GHA удобрений)

Под корни положил микоризы и экстрадировал девушку в новый домик присыпая по бокам грунт с слоями микоризы и лёгкой трамбовкой.

Посмотреть вложение 18117

И вновь вернул колышки для продолжения LST тренировки. Воткнул с края бамбуковую палочку и натянул садовую проволоку чтобы выпрямить основной ствол более менее вертикально.

Посмотреть вложение 18118

Jumbo

Конечно меня печалит, что такое медленное развитие у неё, но что поделать, продолжаем тренировку!

Отщипнул крупные листы что закрывали свет головам и вставил ещё немного колышков растягивая побеги в разные стороны паучком.

Посмотреть вложение 18127Посмотреть вложение 18128

Ближе к вечеру, я достал одну важную добавку! И так как после пересадки так или иначе надо было поливать растишку, а они уже кормленные, я вновь замешал питание но уже с фульвиком (Diamon Nectar), это натуральный супер-пупер стимулятор на фолиевых кислотах. И подкормил обеих, чтоб одной из них не было обидно)))

Посмотреть вложение 18130

Ближе к вечеру погода вновь порадовал ??

Посмотреть вложение 18134Посмотреть вложение 18135

Да и прогнозы на ближайшую неделю обещают быть прекрасными!

Посмотреть вложение 18136

Прекрасным чтобы действительно заценить LED 240w на 70% мощности, с какой никакой автоматизацией обогрева и таймера освещения в режиме 18/6 ?

Посмотреть вложение 18139Посмотреть вложение 18137Посмотреть вложение 18142Посмотреть вложение 18138Посмотреть вложение 18140Посмотреть вложение 18141

Так и закончился мой сегодняшний день, до следующего репорта, братишки и сестрёнки, всех обнял ?

Если будут комментарии, замечания или предложения, welcome ?

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Это что за отражатели? Типо ты с Дната снял и вырезал?
Нет, это лист анафола, из него отражатели делают для Днат ну и в моём случае для квантбордов . А купить… да просто в инете набери, Anafol купить)

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Интересный рапорт, но не верится, что это первый твой опыт. Кажется кто-то пиз*ит ?
Необисуть если что!

Это комплимент!
??? раскусил)))
Я очень давно перед этим гровом выращивал с другом, но там в основном он выращивал, а я смотрел и матал на ус)

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Тяжелая ноша. Всю первую страницу матерился вслух от прочитанного. Перешел сразу к харву.
Вы чем думаете, когда у автомата крошите листья вообще. Давайте вам зубы выбьем и заставим мясо есть?????? Как оно?
Пересадки. ЭТО СТРЕСС
Интересно почему тема не в индоре. Растёт в горшке, диодный свет. Это что за аут вообще)))))
*чопик правосудия вставлен*

Последнее редактирование:
Новые сообщения