LST vs ScrOG

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по тренировкам LST vs ScrOG, речь идёт о "Gorilla fem", люди пишут что очень высокая и широкая посадка. Какой метод лучше подойдёт для бокса 120 длинна, 60 ширина,180 высота?

• Like
Реакции: VasyaDrug и let4ik

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
ScrOG это же по сути разновидность LST, суть одна подход разный. Scrog наверно посложней, там сетка нужна и какой никакой опыт, если первый раз растишь имеет смысл начать с lst, я например так поступил, но если уверен в своих силах, есть здесь на форуме статьи по методам тренировок ознакомься. Твой бокс подходит для обоих способов, дерзай)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,753
9,248
155
0
К выше сказанному я ещё добавил бы, что ScrOG сетку обычно крепят к боксу, и горшок от туда уже не достанешь. Lst обычно проволока или резинки крепятся к горшку. Я к примеру в самом боксе с растихой не работаю, вытаскиваю, будь то полив или к примеру дефолиация, и мне ScrOG не подходит, только Lst.
Вот как то так

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ