- 25 Авг 2025
- 71
- 59
- 45
-
- 0
Не т, не прикапывал, автик, вообщем не гнуть?ты его прикапывал? больно скукуруженый ещё и автик наверное , такого и гнуть не надо большим не будет
обычно их на 2 3 недели гнут
ну гнут его чтобы он в бокс влазил, увеличивать урожай так чёт не особо работает, но может эксперты плюнут мне в лицо?Не т, не прикапывал, автик, вообщем не гнуть?
Ну да, я тоже думаю зачем гнуть он в высоту то 15смну гнут его чтобы он в бокс влазил, увеличивать урожай так чёт не особо работает, но может эксперты плюнут мне в лицо?
ну гнут его чтобы он в бокс влазил, увеличивать урожай так чёт не особо работает, но может эксперты плюнут мне в лицо?
Боковые побеги открыть свету и чуть больше урожая получить. Чтоб ракетой вверх не рос и была форматоже думаю зачем гнуть он в высоту то 15см
чем раньше тем лучше, потом стебель можно будет легко сломать, станут более тугими. И гни через день-два поле полива, или до полива.Всем привет! Пора делать лст, но стебель не гнется, может подождать еще?
Говорю же -не гнется, поломаетсячем раньше тем лучше, потом стебель можно будет легко сломать, станут более тугими. И гни через день-два поле полива, или до полива.
ты центральную колу имеешь в виду? Она уже толстая да, тогда лучше не пытайся)А кто нибудь проб
Говорю же -не гнется, поломается
Я спрей заказывал, перелил в маленький флакон и вставил в автораспылитель по таймеру, с запахом растихи не справлялся. Но спрей хорошая штука от дыма, когда покурил брызнул и запаха нет. Может быть блоки и гели лучше будут работать с растихой,хзА кто нибудь пробовал нейтрализатор запаха ONA? Стоит заказать?
Привет бро, мне постоянно говорили мол не гнется ни в какую и всё, так же как у тебя только 5-6 этаж, а говорят всё уже поезд ушел не погнуть никак. В то же время у меня на любой стадии гнуть получается, ни разу ничего не ломалось, просто надо чувствовать усилие какое надо приложить, если перестараться то конечно сломается, но если совсем бояться погнуть то он и не погнется, а задача то как раз загнуть ствол. Так что всё у тебя прекрасно гнется, просто ты верить в это не хочешь, более того именно сейчас лучшее время для Лст, потому что уже окрепшее растение, как раз как 5 этажей выросло и надо гнуть. Если более молодое растение 2-3 этажа начинать гнуть, оно может и легче дастся, но не просто так в этой технике присутствует слово Стресс, а молодому автику никакой стресс нельзя вообще. Маленький росток просто словит тормоз и вырастит меньше чем мог бы, что в свою очередь скажется на урожае.Всем привет! Пора делать лст, но стебель не гнется, может подождать еще?
Да регулярно покупаю. Считаю что стоит но это лишь дополнение к угольному фильтру. Приятная вонючкаА кто нибудь пробовал нейтрализатор запаха ONA? Стоит заказать?
Привет! Я растил сорт с маленьким расстоянием между узлами, не гнул. Пытался стимулировать замедление роста центральной колы и рост боковых путём обрезки листьев. Фотку посмотри в теме: "Спасибо всем форумчанам". Правый куст не гнулся, а рос по этой схеме. Делал на свой страх и риск, но получилось. Все колы +- на одной высоте и одинаковы по размеру. Если интересно расскажу.Всем привет! Пора делать лст, но стебель не гнется, может подождать еще?
Люди вообще не парятся много такого встречаю на озон . Кстати Сумо мне показался что похуже чем OnaКакие же удивительные ребята)) конечно устраняет, напишите адрес, мы вышлем тестовую продукцию.Посмотреть вложение 136399
Ответ в строении куста. Марья растения с апикальным ростом. Как елка. Гнут что бы нижние побеги получали свет, а из за апикального роста все питание идет к верху. Особенность растений с апикальным ростом. Низы получаются не до кормленные и не до освещенные. Выравнивая все колы включая централку растение получает одинаковый свет и питание - урожай увеличивается в несколько раз.Ну да, я тоже думаю зачем гнуть он в высоту то 15см
Привет, ну я попробую завтра, если получится) только он правда не гнется, максимум(с трудом) градусов на 30Привет бро, мне постоянно говорили мол не гнется ни в какую и всё, так же как у тебя только 5-6 этаж, а говорят всё уже поезд ушел не погнуть никак. В то же время у меня на любой стадии гнуть получается, ни разу ничего не ломалось, просто надо чувствовать усилие какое надо приложить, если перестараться то конечно сломается, но если совсем бояться погнуть то он и не погнется, а задача то как раз загнуть ствол. Так что всё у тебя прекрасно гнется, просто ты верить в это не хочешь, более того именно сейчас лучшее время для Лст, потому что уже окрепшее растение, как раз как 5 этажей выросло и надо гнуть. Если более молодое растение 2-3 этажа начинать гнуть, оно может и легче дастся, но не просто так в этой технике присутствует слово Стресс, а молодому автику никакой стресс нельзя вообще. Маленький росток просто словит тормоз и вырастит меньше чем мог бы, что в свою очередь скажется на урожае.
А по поводу влияния на урожайность, это и делается чтобы нижние боковые ветки вытянулись на 1 уровень с центральной колой, то есть будут больше света получать и вместо одной центральной будет много одинаковых кол что и дает выигрыш в весе, но только при грамотном подходе.
Далее по поводу самого подгиба, нужно загнуть именно центральную колу, веревка подвязывается ниже макушки за ствол, главное не слишком высоко и не слишком низко, именно такую точку надо найти чтобы можно было тянуть за веревку и растение сгибалось, в идеале надо стремиться к загибу под 90 градусов но важно не перестараться. То есть одна точка на стволе фиксируется, а другая точка например на краю горшка прищепка, либо за что угодно другое фиксируй, я даже вокруг горшка обвязывал веревку и так фиксировал. Вот так на двух точках привязываешь и уже тянешь веревку со стороны прищепки, контролируя подгиб, а потом просто фиксируешь узлом и готово. Это лучший способ подгиба с минимальным стрессом и максимальным кпд, ветки вообще не нужно гнуть, они сами как надо вытянутся и при этом очень быстро, макушка тоже развернется к свету сама так что если в землю будет смотреть не страшно за сутки разворот делает. Вот так и делается лст, так что растиха у тебя хорошо воспримет тренировку и мне кажется это не карлик, она сейчас еще разростется и выстрел в росте на цвете будет х2 если не будешь мешать растихе все будет збс
Да, я понял уже, сегодня согнул, только горизонтально земле не получилось, не гнется, а там посмотримОтвет в строении куста. Марья растения с апикальным ростом. Как елка. Гнут что бы нижние побеги получали свет, а из за апикального роста все питание идет к верху. Особенность растений с апикальным ростом. Низы получаются не до кормленные и не до освещенные. Выравнивая все колы включая централку растение получает одинаковый свет и питание - урожай увеличивается в несколько раз.