Руками слегка ствол помни(в месте сгиба) , и можешь не за раз , а за пару раз. Размял, нагнул😉
Ajax Форумчанин 4 Янв 2025 927 2,049 140 0 Среда в 12:03 #21 Руками слегка ствол помни(в месте сгиба) , и можешь не за раз , а за пару раз. Размял, нагнул Реакции: Garikman, Petrovich и ddeizz_crazy
Garikman Гровер 27 Дек 2021 2,743 9,213 155 0 Среда в 14:20 #22 Ну и не сразу. Если ствол жесткий - сегодня чуть чуть, завтра. Аккуратно. Реакции: Ajax, ddeizz_crazy и Petrovich
G .Graph. Завсегдатай 28 Июл 2025 60 64 40 0 Среда в 15:13 #23 ddeizz_crazy написал(а): Привет, ну я попробую завтра, если получится) только он правда не гнется, максимум(с трудом) градусов на 30 Да, я понял уже, сегодня согнул, только горизонтально земле не получилось, не гнется, а там посмотрим Нажмите для раскрытия... Постепенно гни, каждый день по немного... Реакции: ddeizz_crazy
ddeizz_crazy написал(а): Привет, ну я попробую завтра, если получится) только он правда не гнется, максимум(с трудом) градусов на 30 Да, я понял уже, сегодня согнул, только горизонтально земле не получилось, не гнется, а там посмотрим Нажмите для раскрытия... Постепенно гни, каждый день по немного...
G .Graph. Завсегдатай 28 Июл 2025 60 64 40 0 Среда в 15:24 #24 ddeizz_crazy написал(а): Привет, ну я попробую завтра, если получится) только он правда не гнется, максимум(с трудом) градусов на 30 Да, я понял уже, сегодня согнул, только горизонтально земле не получилось, не гнется, а там посмотрим Нажмите для раскрытия... У тебя растиха в центре горшка?
ddeizz_crazy написал(а): Привет, ну я попробую завтра, если получится) только он правда не гнется, максимум(с трудом) градусов на 30 Да, я понял уже, сегодня согнул, только горизонтально земле не получилось, не гнется, а там посмотрим Нажмите для раскрытия... У тебя растиха в центре горшка?
ddeizz_crazy Завсегдатай 25 Авг 2025 71 59 45 0 Среда в 15:29 #25 .Graph. написал(а): У тебя растиха в центре горшка? Нажмите для раскрытия... Привет, да по центру