В голосину!Конечно легко.
Можно в багажнике "авто" с собой возить . Чтоб полив не "проебать "
![]()
В голосину!Конечно легко.
![]()
Бро, руб за сто даюВ голосину!![]()
Адназначно, он скрывает что тоБро, руб за сто даю.
Таврыныч нам не договаривает.У него "пепелац" к прикуривателю приспособлен
.
Кулибин "Ёптить "![]()
А у тебя в машине есть 220?!)) ещё и выхлоп на вход в бокс замутить))) юморист, однако, бро)))Конечно легко.
![]()
Спасибо))) но все прозрачно и ничего не скрываю)))Адназначно, он скрывает что то
Но руки золотые в хорошем смысле слова![]()
Бро, да у тебя вообще руки " Волшебные "Адназначно, он скрывает что то
Но руки золотые в хорошем смысле слова![]()
Бро, случайно, столько инфы парой забываеш записать а потом тяжэло вспомнитьСпасибо))) но все прозрачно и ничего не скрываю)))
Ты серьёзно???А у тебя в машине есть 220?!)) ещё и выхлоп на вход в бокс замутить))) юморист, однако, бро)))
Не, у меня нет инвертора) давно когда-то хотел, но для чего так и не придумал. Ноут у меня от повербанка заряжается, а повербанк от 12в. На край, есть аккум второй. В любом случае t440p работает долго от аккума) не, в моем регионе багажники смотрят, не варик к собой возить)))))Ты серьёзно???
Да у меня в машине есть 220, у тебя тоже есть . Ты просто не пользовался наверно ?
Бро лет 20 назад , в машине без 220 ноутбук не включить .А он нужен для работы , а ноуты садились за пол часа.
И тут на выручку придумали "Автомобильный инвертор"
Для включения приборов 220 вольт в легковом автомобиле используйте автомобильный инвертор (преобразователь напряжения), подключаемый к сети 12В. Маломощные устройства (до 150 Вт) подключают через прикуриватель, мощные — напрямую к аккумулятору, желательно при работающем двигателе для избежания разрядки АКБ
![]()
Все норм, бро) в голове всего не удержать, это точноБро, случайно, столько инфы парой забываеш записать а потом тяжэло вспомнить
Ведь за всем неуследишь парой, тожэ
Вот по чему и хорошо, когда гровиш и апщаешся, репорт это конечно здоровоВсе норм, бро) в голове всего не удержать, это точно