Are you looking for crack?
Форумчанин
Туда растворитель с ацитоном и тряпки метров 10 и жизнь удаласьБро там остальное всё есть и листы и тара разная, вахта мужитская, у всех своя пятка, ты вкурсе, самое расходное и мару как я без мары то![]()
Туда растворитель с ацитоном и тряпки метров 10 и жизнь удаласьБро там остальное всё есть и листы и тара разная, вахта мужитская, у всех своя пятка, ты вкурсе, самое расходное и мару как я без мары то![]()
Во, это да, это да, ништяк прям так и поступлю, чётко, мне от туда так и сказали вода да болоны и всёТуда растворитель с ацитоном и тряпки метров 10 и жизнь удалась
И вот что понял химку если и курить то с дички, с сортовой какая то ядреная получается я с одного небольшого напаса, пол часа кашляю в пот бросает и трясет как найду, ну нах еще варить хим дым с кустов где ТГК больше 15% как то ожидаешь релакс, а получаешь предсмертные огонииБро у тебя с сортовой масло, а мы ж за аут дички разговариваем, там таких шишек нету
И вот что понял химку если и курить то с дички, с сортовой какая то ядреная получается я с одного небольшого напаса, пол часа кашляю в пот бросает и трясет как найду, ну нах еще варить хим дым с кустов где ТГК больше 15% как то ожидаешь релакс, а получаешь предсмертные огонии
Псыы но одно но есть торкает часа по 3 4)))
Я с пиздатых шишек жинке сварил два часа легкие выкашливал чуть не сдох, а она даже не чихнулаЯ почему и толкаю темы я новичёк, я три куста поднял как пологается с лупой сидел на рыбатском стульчике возле бокса своего. Потом плесень выхватил с неё варил химарь.
До этого шляпа, прочувствовал поведение марьи, это тренеровачные кусты невчёт я считаю.
У меня Конг был под репорт! Всё в планшете!
На тебе, рано тебе, плесень держал!
А чтобы с чётких шишек у меня рука так и неподнялась, то что надо как раз чётко заходят, то что доктор прописал
видешь шишки более ярче раскрывают букет вкусоароматики и психоактивного воздействия, а по трипу (торчу) гораздо лучше воспринимается и легче переносится. Я висел аж но висяк канабиса, но всё же, сколько надо дички чтобы зависнуть от тяги внутреннего состояния, а, да хоть сколько дича так невставляет. Я на лёгкое более менее перехожу, нужна привычка и все го лишь шишки заходят баночки стоят. Надо научится и держать себе и близкому несколько сортов дома и всё получится, анатолий хули кругами ходит незабывай.
А, дак это только начало, а впереди сатива, клоны, индюха ветая![]()
Ну а зачем, я вот варю прозрачная, липкая, табак кидаю пока кропалём встаёт до предела сыплю, я знаю, сортовая бро, а фот со снегом я от него и зависал висяком канабисом убитыйЯ с пиздатых шишек жинке сварил два часа легкие выкашливал чуть не сдох, а она даже не чихнула
На спирте попробуй, чище получаетсяЯ с пиздатых шишек жинке сварил два часа легкие выкашливал чуть не сдох, а она даже не чихнула