МАРА🧣

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,164
135
Соседняя галактика
2
Бро там остальное всё есть и листы и тара разная, вахта мужитская, у всех своя пятка, ты вкурсе, самое расходное и мару как я без мары то 😂
Туда растворитель с ацитоном и тряпки метров 10 и жизнь удалась

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,914
4,959
150
0
  • Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,164
135
Соседняя галактика
2
Бро у тебя с сортовой масло, а мы ж за аут дички разговариваем, там таких шишек нету
И вот что понял химку если и курить то с дички, с сортовой какая то ядреная получается я с одного небольшого напаса, пол часа кашляю в пот бросает и трясет как найду, ну нах еще варить хим дым с кустов где ТГК больше 15% как то ожидаешь релакс, а получаешь предсмертные огонии
Псыы но одно но есть торкает часа по 3 4)))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,914
4,959
150
0
И вот что понял химку если и курить то с дички, с сортовой какая то ядреная получается я с одного небольшого напаса, пол часа кашляю в пот бросает и трясет как найду, ну нах еще варить хим дым с кустов где ТГК больше 15% как то ожидаешь релакс, а получаешь предсмертные огонии
Псыы но одно но есть торкает часа по 3 4)))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,914
4,959
150
0
Я почему и толкаю темы я новичёк, я три куста поднял как пологается с лупой сидел на рыбатском стульчике возле бокса своего. Потом плесень выхватил с неё варил химарь.
До этого шляпа, прочувствовал поведение марьи, это тренеровачные кусты невчёт я считаю.
У меня Конг был под репорт! Всё в планшете!
На тебе, рано тебе, плесень держал!
А чтобы с чётких шишек у меня рука так и неподнялась, то что надо как раз чётко заходят, то что доктор прописал👍
видешь шишки более ярче раскрывают букет вкусоароматики и психоактивного воздействия, а по трипу (торчу) гораздо лучше воспринимается и легче переносится. Я висел аж но висяк канабиса, но всё же, сколько надо дички чтобы зависнуть от тяги внутреннего состояния, а, да хоть сколько дича так невставляет. Я на лёгкое более менее перехожу, нужна привычка и все го лишь шишки заходят баночки стоят. Надо научится и держать себе и близкому несколько сортов дома и всё получится, анатолий хули кругами ходит незабывай.
А, дак это только начало, а впереди сатива, клоны, индюха ветая 😂👍

• Ого!
Реакции: Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,164
135
Соседняя галактика
2
Я почему и толкаю темы я новичёк, я три куста поднял как пологается с лупой сидел на рыбатском стульчике возле бокса своего. Потом плесень выхватил с неё варил химарь.
До этого шляпа, прочувствовал поведение марьи, это тренеровачные кусты невчёт я считаю.
У меня Конг был под репорт! Всё в планшете!
На тебе, рано тебе, плесень держал!
А чтобы с чётких шишек у меня рука так и неподнялась, то что надо как раз чётко заходят, то что доктор прописал👍
видешь шишки более ярче раскрывают букет вкусоароматики и психоактивного воздействия, а по трипу (торчу) гораздо лучше воспринимается и легче переносится. Я висел аж но висяк канабиса, но всё же, сколько надо дички чтобы зависнуть от тяги внутреннего состояния, а, да хоть сколько дича так невставляет. Я на лёгкое более менее перехожу, нужна привычка и все го лишь шишки заходят баночки стоят. Надо научится и держать себе и близкому несколько сортов дома и всё получится, анатолий хули кругами ходит незабывай.
А, дак это только начало, а впереди сатива, клоны, индюха ветая 😂👍
Я с пиздатых шишек жинке сварил два часа легкие выкашливал чуть не сдох, а она даже не чихнула

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,914
4,959
150
0
Я с пиздатых шишек жинке сварил два часа легкие выкашливал чуть не сдох, а она даже не чихнула
Ну а зачем, я вот варю прозрачная, липкая, табак кидаю пока кропалём встаёт до предела сыплю, я знаю, сортовая бро, а фот со снегом я от него и зависал висяком канабисом убитый🥴💪 х... пойми как аж вырубало на сон, просыпался в кресле планшет на коленке, чиста пассать, в 3и ночи
Всё бро, салома хорошая, там даже написано принимать сугубо-аккуратно😂

Вложения

• IMG-20250826-WA0002.jpg
    IMG-20250826-WA0002.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 5

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ