- 26 Мар 2025
- 553
- 790
- 135
-
- 0
ОкайРежим 18/6 вега
Мир
ОкайРежим 18/6 вега
Мир
Спасибо World
Зови меня МирСпасибо World![]()
так он че, так и будет расти по 3 листа и 3 ветки на каждом этаже? или только в начале так?Бывает) надо смотреть по развитию, мутантов семяныч меняет если что
Не обязательно, дальше может и нормально развиваться...так он че, так и будет расти по 3 листа и 3 ветки на каждом этаже? или только в начале так?
Ой, какой же ты хороший, ням, нямЗови меня Мир
Не коверкая свою клаву
Тебе легче, мне обыденно
Все у нас получится
Мир
Мне тоже интересно, бляха мухаНе обязательно, дальше может и нормально развиваться...

Привет Garikman, я больше не ращу второй раз, который. Так вышло, что нужно прекратить это дело. Я вчера срезала кстати свои кусты, с двух вышло 401.56 грамм сырого. Теперь сушу.Солнце, привет!
С началом нового грова! Пусть он будет легким и не напряжным.С интересом понаблюдаем!
У меня пару лет назад, фотик вдова от Семяныча, тоже мутантом вырос.
При старте, после семядолей вылезло 2е точки роста, которые в 2 центральные колы потом превратились. Рос как обыкновенный куст, только неудобно было lst делать в продолговатом горшке. Знать бы, в круглый посадил бы и в стороны развел. Фотку в старой теме на форуме нашел щас.
Посмотреть вложение 112345
Ну вот такПривет Garikman, я больше не ращу второй раз, который. Так вышло, что нужно прекратить это дело. Я вчера срезала кстати свои кусты, с двух вышло 401.56 грамм сырого. Теперь сушу.
На месяц, полтораА ты надолго повязать с гровом решила?
Хотя нет, я думаю на этой неделе высадить Ak 47 avto femА ты надолго повязать с гровом решила?
Я уже вернуласьДавай Солнышко, решай свои вопросы и возвращайся в нашу дружную семью комнатных агрономов!
А ну да как с нуля типо только со знанием делаНа месяц, полтора
О хороший выбор для девочкиХотя нет, я думаю на этой неделе высадить Ak 47 avto fem