Мой второй раз, Moby dic fem(фотопериодный)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Солнце, привет!
С началом нового грова! Пусть он будет легким и не напряжным.С интересом понаблюдаем! 🧐
У меня пару лет назад, фотик вдова от Семяныча, тоже мутантом вырос.
При старте, после семядолей вылезло 2е точки роста, которые в 2 центральные колы потом превратились. Рос как обыкновенный куст, только неудобно было lst делать в продолговатом горшке. Знать бы, в круглый посадил бы и в стороны развел. Фотку в старой теме на форуме нашел щас.
1000018014.jpg

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Солнце, привет!
С началом нового грова! Пусть он будет легким и не напряжным.С интересом понаблюдаем! 🧐
У меня пару лет назад, фотик вдова от Семяныча, тоже мутантом вырос.
При старте, после семядолей вылезло 2е точки роста, которые в 2 центральные колы потом превратились. Рос как обыкновенный куст, только неудобно было lst делать в продолговатом горшке. Знать бы, в круглый посадил бы и в стороны развел. Фотку в старой теме на форуме нашел щас.
Посмотреть вложение 112345
Привет Garikman, я больше не ращу второй раз, который. Так вышло, что нужно прекратить это дело. Я вчера срезала кстати свои кусты, с двух вышло 401.56 грамм сырого. Теперь сушу.

• Печалька
  • Like
Реакции: WORLD и Garikman

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Привет Garikman, я больше не ращу второй раз, который. Так вышло, что нужно прекратить это дело. Я вчера срезала кстати свои кусты, с двух вышло 401.56 грамм сырого. Теперь сушу.
Ну вот так

• Печалька
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ