Ты неправильно делаешь дозировки. Для начала нужно определиться сколько есть, чтобы пёрло. Купи весы, если нет. Отмеряешь в первый раз 3гр, я столько советую. Всё, больше не добавляешь, вообще набудьте о добавках, приём делается один раз в день и всё. Не надо жить одним днём, если есть масло, то обычно и шишки есть, лучше шишек покурите. Так вот, если с 3гр прёт хорошо, но обычно моя начальная дозировка это 5гр, то так этой нормы и держись. Учти, что каждый следующий приём нужно наращивать на порядок, т.е. если 3гр было слабо, то следующий приём 6гр, этого уже норм, следующий день 10гр. Всё, определились, что для хорошего трипа нужно 5гр допустим. А ты съел сразу 20гр, а сегодня 8гр, ты как этот который стариком родился и молодел, кино вроде такое есть, а если нет, то снимут попозже. Заведи баночки с отметками, я купил в хозмаге пластиковые, как в аптеке под анализы, только меньше и крепче они, под специи типа, а может под анализ дерьма, но я думаю для масла идеально и стоят 15 рублей. На этих баночках риски с отметками 5, 10, 15 и т.д. до 50мл. Разлил я их по 5, 10 и 15 гр масла, как трусы неделька и неделю кайфую по графику, 5гр, 2 дня по 10гр, 3 дня по 15гр, а в воскресенье я отдыхаю как бог

Ещё у меня оказывается дохрена свободного времени, это я сейчас пишу упоротый под маслом в 15гр, завтра ещё 15гр и на конец-то отдыхать буду, устал курить, как на работу прям, встал утром курнул, в обед масло, курнул, потом ужин поел-курнул, ещё курнул и в состоянии дополз до кровати и уснул. С утра тоже самое считай, ебать я самурай