Можно ли варить манаку из бошек?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну так-то да. Но я бы пельмешки из осётра налепил. Да и заливное из него тоже весьма зачётно... А про таракана - ну не хотел конечно изначально так говорить... Ну просто замени таракана на хохла в блиндажике...
Чет ты по чернухе уже пошел, люди с двух сторон гибнут из за уебков. Так что не смешно даже. А пельмени из осетра тоже люблю, из щуки. Из лосося нельзя, ибо я когда вижу температурную обработку лосося мне сразу плохо становится. А вот тунец говно )

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Сам ПОКА не мутил, но думаю, что при курении основная масса ТГК сгорает, а маслом всяко больше заберешь. Да и прет по другому, разный кайф. Если бы не толер, можно и чаще вкидывать, но дозу быстро задерешь. А так, пивко же водочкой шлифуют, или коньяк, своеобразный кайф, хороший и торкает по другому. В общем, одно другому не мешает, но тот самый косячок по кругу не пропадёт никуда, классика.
Если по уму говорить, то в человека нельзя впихнуть невпихуемое. Ты можешь косяк запить молоком и зажрать пловом на маковых головках. Но больше определённой нормы (кстати, у каждого своей) не влезет. А что уже сверх меры - откладывается в сдохшую кукушку, санитаров и аминазин без права выписки из дурдома.

• Ухты!
  • Ого!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
После "рыголето" нормально потом смотришь на каннафуд? Я после того как кусок канна-масла съел, до сих пор не могу на него смотреть, хотя и не было тошноты, просто убило)
Всё верно ты подметил . Смотреть кайфа нет , а вот пробывать...😂 .
А если серьезно, не части . А то и одного вида может уже рвотный рефлекс срабатывать .

V

Vesper

Гость
Я согласна и с дедом, и с Reedorweed 😄
У меня бабуля была первоклассным поваром, все что сказал дед про разные части туши и тд - прям как моя бабуля молвила 🙏🏼 это типо по науке, как их учили, и как правильно.
Но с Reedorweed согласна, что каждый дрочит как хочет 👍 хоть из осетра пельмени лепи, кто что скажет, если человеку так вкусно и кайф 😎
Я вот масло тоже из бошек варю, листья палки и т.д. не собираю. Если есть трим, добавляю к шишкам. Если нет, то варю просто из шишек.
Мне нравилось как говорил тут один персонаж на форуме: мы растим сортовую коноплю не для того, чтобы листья курить 😄 вот как-то так и я думаю)
Это я так говорил😁 Можно ещё привести аналогию что бычок большой вырос, а морозильник забит, остальное чтобы не испортилось перерабатывают в тушёнку(масло). У тушёнки, как и у масла есть свой особый прикол😄 Накатил масла и пошёл в леопардовом пиджаке на итальянскую оперу😊

V

Vesper

Гость
Нормальная тема масло, в особенности из шишек. Просто уходит весь день под маслом когда, разгон 2-3 часа, далее основной трип 3 часа, похавал и ещё 2 часа прёт, 7-8 часов на всё про всё.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Это я так говорил😁 Можно ещё привести аналогию что бычок большой вырос, а морозильник забит, остальное чтобы не испортилось перерабатывают в тушёнку(масло). У тушёнки, как и у масла есть свой особый прикол😄 Накатил масла и пошёл в леопардовом пиджаке на итальянскую оперу😊
При мне Кефтеммэ так писал ) думала это его 😄

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
Вряд ли курить бросишь ) это разный кайф, под разные настроения и случаи 😊 иногда хочется «быстрого» расслабления, иногда просто времени не так много, например вечером перед сном, и тогда конечно лучше покурить.
Плюс канна-еду часто не поешь, потому что у живота толер быстро поднимается. Я для себя вывела оптимально раз в неделю что-то съесть и прибалдеть )) тогда толер не поднимается и всегда достаточно одной и той же порции.

Сколько добавил масла на сколько грамм шоколада?

Пс: если есть дети, то очень тщательно прячьте все эти шоколадки/печеньки и тд. А лучше вообще порционно на раз делать, чтобы не хранить, мало ли
Жизнь меняется, и привносит свои корректировки, появляются другие интересы) но это тоже один из интересных этапов в жизни😶‍🌫️

160г милки, 38г масла, и 1 как шарик для пинг-понга како ~20г.
Разлил в формочки для льда, 1 шт. В общем с одного куска, где то до 10г.
Вот сейчас скушал одну, опять приход через 1.5ч наступил. Сначала очень такой плавный легкий приход был, через 30 мин уже прям чуть сильней. В общем, пока тестирую, некоторые дела пришлось отложить из-за этого, не ожидал)

Пока без детей, да и вообще кому то страшно такое давать, кто не подготовлен)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Жизнь меняется, и привносит свои корректировки, появляются другие интересы) но это тоже один из интересных этапов в жизни😶‍🌫️

Вот сейчас скушал одну, опять приход через 1.5ч наступил. Сначала очень такой плавный легкий приход был, через 30 мин уже прям чуть сильней. В общем, пока тестирую, некоторые дела пришлось отложить из-за этого, не ожидал)

если я правильно поняла твои пропорции, то вроде норм должно быть 👌😄 расскажи завтра впечатления 😁
Ну и хорошего вечера 😉

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
Ну нифига себе самооценка. Я же не могу говорить про тебя, я тебя не знаю. В целом тенденция.
Я просто не мониторю тенденцию в этой сфере, т.к. у нас это достаточно закрытая тема. В даркнете я так понимаю такое еще не продают) Возможно в каких то тусовках это набирает обороты, хз, кто как смотрит на это всё. У меня например всплывала эта мысль только после просмотра комедий, где был какой то угарный эпизод с каннафудом. Собственно надо было еще куст вырастить, что было еще одной проблемой) Ну собственно звезды сошлись, и то что я когда то хотел попробовать, сделал это сам) Возможно сейчас много домашних гроверов появилось, и люди начали познавать растишки по другому, не только лишь скуривать ее)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне нравится съесть канна-еду и не дожидаясь эффекта начать что-то делать, чтобы эффект наступил в процессе какой-то деятельности ) причем делать что-то не свойственное для обычного времяпрепровождения с марьей. Так прикольно впариваешься во все 😂 из-за того, что эффект от масла наступает постепенно, даже не замечаешь как втянулся ))

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
если я правильно поняла твои пропорции, то вроде норм должно быть 👌😄 расскажи завтра впечатления 😁
Ну и хорошего вечера 😉
Да в общем то норм, все равно пока буду тестировать с мелких объёмов, и понять какая нагрузка если 2шт съесть, и тд. В общем у меня тут свои кривые метрики)

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
Мне нравится съесть канна-еду и не дожидаясь эффекта начать что-то делать, чтобы эффект наступил в процессе какой-то деятельности ) причем делать что-то не свойственное для обычного времяпрепровождения с марьей. Так прикольно впариваешься во все 😂 из-за того, что эффект от масла наступает постепенно, даже не замечаешь как втянулся ))
Да кстати, как будто плавней вливаешься 🏄‍♂️, мягкая синхронизация происходит.

Надо поэкспериментировать с концентрацией, а то когда убивает, тоже не очень. Что-то легкое сделать, как для микродозинга, и в нужные моменты закидываться.

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
во во, я так уже лет 15 про манагу даже не думаю. Последний опыт был настолько бэдтриповым, что я будто в каком-то мрачном наркоманском артхаусе сутки прожил. И это было не 8 часов, а именно сутки, даже сон полностью трип не снял. Так что поаккуратней, особенно если нет опыта каннафуда.
Боже я это представил :ROFLMAO: У меня так с тёмным пивом произошло, теперь не знаю, как забыть это( Баланс всему голова ☯️

• Like
V

Vesper

Гость

Ты неправильно делаешь дозировки. Для начала нужно определиться сколько есть, чтобы пёрло. Купи весы, если нет. Отмеряешь в первый раз 3гр, я столько советую. Всё, больше не добавляешь, вообще набудьте о добавках, приём делается один раз в день и всё. Не надо жить одним днём, если есть масло, то обычно и шишки есть, лучше шишек покурите. Так вот, если с 3гр прёт хорошо, но обычно моя начальная дозировка это 5гр, то так этой нормы и держись. Учти, что каждый следующий приём нужно наращивать на порядок, т.е. если 3гр было слабо, то следующий приём 6гр, этого уже норм, следующий день 10гр. Всё, определились, что для хорошего трипа нужно 5гр допустим. А ты съел сразу 20гр, а сегодня 8гр, ты как этот который стариком родился и молодел, кино вроде такое есть, а если нет, то снимут попозже. Заведи баночки с отметками, я купил в хозмаге пластиковые, как в аптеке под анализы, только меньше и крепче они, под специи типа, а может под анализ дерьма, но я думаю для масла идеально и стоят 15 рублей. На этих баночках риски с отметками 5, 10, 15 и т.д. до 50мл. Разлил я их по 5, 10 и 15 гр масла, как трусы неделька и неделю кайфую по графику, 5гр, 2 дня по 10гр, 3 дня по 15гр, а в воскресенье я отдыхаю как бог😊 Ещё у меня оказывается дохрена свободного времени, это я сейчас пишу упоротый под маслом в 15гр, завтра ещё 15гр и на конец-то отдыхать буду, устал курить, как на работу прям, встал утром курнул, в обед масло, курнул, потом ужин поел-курнул, ещё курнул и в состоянии дополз до кровати и уснул. С утра тоже самое считай, ебать я самурай

Вложения

• 1739887579187190722.jpg
    1739887579187190722.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 7
  • Ха-ха-ха

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
Ты неправильно делаешь дозировки. Для начала нужно определиться сколько есть, чтобы пёрло. Купи весы, если нет. Отмеряешь в первый раз 3гр, я столько советую. Всё, больше не добавляешь, вообще набудьте о добавках, приём делается один раз в день и всё. Не надо жить одним днём, если есть масло, то обычно и шишки есть, лучше шишек покурите. Так вот, если с 3гр прёт хорошо, но обычно моя начальная дозировка это 5гр, то так этой нормы и держись. Учти, что каждый следующий приём нужно наращивать на порядок, т.е. если 3гр было слабо, то следующий приём 6гр, этого уже норм, следующий день 10гр. Всё, определились, что для хорошего трипа нужно 5гр допустим. А ты съел сразу 20гр, а сегодня 8гр, ты как этот который стариком родился и молодел, кино вроде такое есть, а если нет, то снимут попозже. Заведи баночки с отметками, я купил в хозмаге пластиковые, как в аптеке под анализы, только меньше и крепче они, под специи типа, а может под анализ дерьма, но я думаю для масла идеально и стоят 15 рублей. На этих баночках риски с отметками 5, 10, 15 и т.д. до 50мл. Разлил я их по 5, 10 и 15 гр масла, как трусы неделька и неделю кайфую по графику, 5гр, 2 дня по 10гр, 3 дня по 15гр, а в воскресенье я отдыхаю как бог😊 Ещё у меня оказывается дохрена свободного времени, это я сейчас пишу упоротый под маслом в 15гр, завтра ещё 15гр и на конец-то отдыхать буду, устал курить, как на работу прям, встал утром курнул, в обед масло, курнул, потом ужин поел-курнул, ещё курнул и в состоянии дополз до кровати и уснул. С утра тоже самое считай, ебать я самурай
Да в целом с одного кусочка можно для себя определить, средние показатели на партию, по этому я сильно в грамовках сейчас и не запариваюсь.
Как вы с утра курите, не понимаю, для меня это тяжело :paranoid
Фильм кстати называется Загадочная история Бенджамина Баттона

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Как ты еще на ногах держись в таком режиме )
Я вот в понедельник перекурил что то и решил брать перерыв, а то 1г камушка улетел просто за 3 часа ахахах