Сразу можешь не убирать, когда шишка набухать начнет(ты увидишь) вот тогда уже он не нужен.Да как на цвет перейдут я увлажнитель уберу )
Писал вчера в тех поддержку на семяныче , 11 см растишка сказали пока рано , типо не надо тренить сказали подождать , а так уже все есть для этого , но это первый гров страшновато немногоА что не тренишь? Сейчас самое время загнуть.
Не боись, делай аккуратно и все получится. 11см для 20 дней маловато, ты походу светом давишь ее, междоузлия у тебя по сколько см? Я просто вижу уже пять этажей.Писал вчера в тех поддержку на семяныче , 11 см растишка сказали пока рано , типо не надо тренить сказали подождать , а так уже все есть для этого , но это первый гров страшновато немного
Да я только вчера о форуме узнал) лампа 200 ват квантум борд на 281 самсунговских диодахНе боись, делай аккуратно и все получится. 11см для 20 дней маловато, ты походу светом давишь ее, междоузлия у тебя по сколько см? Я просто вижу уже пять этажей.
На сколько поставить?Лампу подними повыше либо димер убавь, 110вт хорошего леда для такой малыхи много. На 110 можно куст поднять. Потом как подвытянется нужно гнуть, если затянешь - ствол задеревенеет.
Мне кажется выхлопа мало будет)Сантиметр междоузлия это хорошо, кустик компактный будет.
Поставил)спасибо за советы гуру)Да ватт 50 будет норм.
Ничего, руку набъешь, следующий лучше будет, горилла авто сильная, я тоже первый индор ее поднимал, при всех моих косяках граммов 30 с нее снял.Мне кажется выхлопа мало будет)
Качество продукта тебя удовлетворило?))Ничего, руку набъешь, следующий лучше будет, горилла авто сильная, я тоже первый индор ее поднимал, при всех моих косяках граммов 30 с нее снял.
Я тоже уже неделе на третьей на форум зашел и начал читать, и все равно накосячил потом не раз, это опыт, который сын ошибок
И это, хорош, никакой я не гуру, на опыте просто.
Вполне, потом еще поднимал тот же сорт(брал 3 семки) уже снял за 100г и сильной разницы в эффекте и вкусе не заметил.Качество продукта тебя удовлетворило?))![]()
Кстати первый куст я не тренил, второй гнул как сидорову козу, лст и автики созданы друг для друга![]()
Надеюсь у меня не все так плохо с моим малышкинсомКстати первый куст я не тренил, второй гнул как сидорову козу, лст и автики созданы друг для друга![]()
Может ей еще колонку поставить чтобы скучно не было? чисто под словетского чтобы двигалась xDDКстати первый куст я не тренил, второй гнул как сидорову козу, лст и автики созданы друг для друга![]()
Музыка влияет больше на гровера, растениям пофиг на нее, они миллионы лет развивались без этого. А вот например вентилятор для ветерка, это хорошо.Может ей еще колонку поставить чтобы скучно не было? чисто под словетского чтобы двигалась xDD