- 28 Янв 2025
- 2,664
- 6,551
- 135
-
- 1
Роскомнадзор заблокировал Speedtest — самый популярный сервис проверки скорости интернета назвали «угрозой Рунету»
Эти ебланы уже не знают, что заблокировать...Пусть себя к хуям заблокируют!!!

Да бро, очень сильно от провайдера зависит .странна канеш у всех инет работает\не работает...
у меня вот ни один впн не работает, зато ютуб без проблем...
да и я не так далеко от тебя 300км всего)
может еще от провайдера зависит
у нас на ДВ на юге ток через впн ютуб работает, но я ска гребаный пендосовский балалай труба яблочный не могу зарегать 3 деньЛето, наверно на юге людей много "кучкуется" . Вот и глушат не по детски
![]()
ВК выручит бро ну или наш рутубТо-то я смотрю мало народу музычку смотрят\слушают.... (((( Сцуко!![]()
Чтонить придумаю! Негеоже добрых людей без классной музычки оставлять!ВК выручит бро ну или наш рутуб
Скажи , что ты со Ставропольяда и я не так далеко от тебя 300км всего
Надпись в туалете: Не ссы - прорвемся! Подпись - трубы)))А тут ещё Семяныч изменил . Видео вставлять с телефона не льзя . А с заблокированного Ютуба можно!
Парадоксбляха муха
![]()
Люди , женятся , ебутсяНадпись в туалете: Не ссы - прорвемся! Подпись - трубы)))
Сука , я прям вот сразу подумал ( ещё тогда ,когда зимойНу около типо)
Да все мы кубанские перцы)))Сука , я прям вот сразу подумал ( ещё тогда ,когда зимой) : Вот это" жук" из Ставрополья , уж больно в почерке землячок просматривается
.
Или с Кущёвки
![]()
Получилось посмотреть? Наипал я систему Семяныча)))) Видео с ВК нельзя вставлять, а я вставил)))VK | VK
vk.com