МУзло)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,517
135
1
Регги по советски из СССР(ну оч кайфовый мотив)
Вот же пиёнеры))) Отвечаю, это песня Боба Марли, только не могу понять какая)))) Пытаюсь вставить слова, а слышу ентих октябрят)))) Но, круто! круто! Вспомню, что за песня - выложу)))

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,517
135
1
Вот же пиёнеры))) Отвечаю, это песня Боба Марли, только не могу понять какая)))) Пытаюсь вставить слова, а слышу ентих октябрят)))) Но, круто! круто! Вспомню, что за песня - выложу)))
Ну как же я могу забыть?!)))) Эх... старость - не радость))) НО - вспомнил!!!

• Love

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Я
Ну как же я могу забыть?!)))) Эх... старость - не радость))) НО - вспомнил!!!

А вся соль в том, что это песня не Боба Марли. С регги вообще уникальный феномен в плане авторства песен. Очень многое приписывают Марли, хотя он ни каким боком не причастен к той или иной композиции. Как в случае с треком Sunshine Reggae за авторством Laid Back :)

• Ухты!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,517
135
1
Я

А вся соль в том, что это песня не Боба Марли. С регги вообще уникальный феномен в плане авторства песен. Очень многое приписывают Марли, хотя он ни каким боком не причастен к той или иной композиции. Как в случае с треком Sunshine Reggae за авторством Laid Back :)
Ахаххах))) Марихуаныч, как всегда прав))) Но, скажу в своё оправдание, что я эту песню знал за авторством Бобки) В памяти у меня отложилось, что это песня его, хотя там даже его голоса нету)))) Шуткуют с нами наши мозги))) Зато мелодию я безошибочно вычислил))))

• Like

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Гимме гимме, гимме джаст а литл смайл))))
Кто-то решил заняться канна-кухней? ;)
Знает что я задумал старый хитрец 😶‍🌫️
На Кана-кухню у меня Astral auto fem дозревает пахнет как фруктовая лавка у вахабитов 🫠 45 дней я думаю с нее что то классное выйдет и на конкурс успею 🤔

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,517
135
1
Знает что я задумал старый хитрец 😶‍🌫️
На Кана-кухню у меня Astral auto fem дозревает пахнет как фруктовая лавка у вахабитов 🫠 45 дней я думаю с нее что то классное выйдет и на конкурс успею 🤔
Ну так не первый год живём)))

• Чётко!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ