Не думал, что будет такая проблема. Повадилась мышь лазить в гроубокс, обгрызает стебли, листья валяются. Сломала одну колу. Раскидал отраву, закрыл щели, надеюсь больше не залезет. Какого хрена вообще ей надо? Было у кого-нибудь так?
Я бы и сам не поверил, если бы не видел своими глазами. Чего ей не хватает хз? Вот уж чего опасался, то только не этого. Перелив, недолив, насекомые, но мышь...Изловить нахалку. Оставить жить в клетке. И по мере созревания куста, подкармливать плутовку. Ничем больше не кормить. А на харвест, если доживёт, скормить жирную шишку шмали. Будет знать, как чужие стебли грысть...
...
Не... Такого не было, бро...
Да я уже сижу думаю, какую отраву ещё насыпать. Как раз вега, слабые ещё растишки, а эта падла пакоститПридумай, как поймать её обязательно. Не убивай. В клетку. На конопляную диету......
Потом приколишь...![]()
АгаПаси её. Наблюдай. Сутками...![]()
Да капец, я уже хз как спать будуПоэтому... Готовься к дежурству!!!![]()
Да там бокс - древний шкаф, щели вездеКак это не ест?
Вот нахалка! Ни себе ни людям... Поймать и заставить съесть, пока обратно не полезетКак с детьми и сигаретами бро
А откуда у тебя в боксебро?
Ну... Все щели, дырки, лазы, проходы. Всё замуровать. Полная герметичность!!!Да там бокс - древний шкаф, щели везде
Завтра займусь. Только аккуратно надо, а то он развалитсяНу... Все щели, дырки, лазы, проходы. Всё замуровать. Полная герметичность!!!