Ну по другому и методичка не позволяет видимоВеспер, иди на пикабу, я тебя прошу. Разгоняй там теории заговора и прочие идеи, которые генерятся в твоей светлой голове. У тебя как обострение, так правда проще забанить и все твои новые акки банить.
Сестренка хотабычь я уже писалХотабыч ,Иван Сергеевич ( либо другое имя и отчествотак официально будет )
Потапыч, капитанГроверов ,Пятачок, внучокАдмина , ПроводникДуш, теньСемяныча
Всем привет а вот вы пишите и если одно из них придеца вам по вкусу а если не придеца по вкусу то означает то что мы теряли время зря но все равно прикольно спасиба вы всегда не даете скучатьПосмотреть вложение 97665
Всем привет, форумчане!
Вы долго ждали и это свершилось! Мы точно знаем, что вас очень интересовало, кто же скрывается за личностью @Семяныч? Может быть это владелец магазина? Может быть операционный директор бренда? А может это ваш сосед, который хитро улыбается и щурит красные глаза?
@Семяныч – один из членов команды форума, который верой и правдой служит делу отечественного коноплеводства. Но вот настал момент, когда мы решили разделить название нашего бренда и аккаунт вашего доброго друга.
Народный админ – народное имя!
Ловите опрос, в котором бы мы хотели услышать ваши варианты касательно нового ника админа @Семяныч. Кидайте предложения в комментарии до 27.09.24, и если одно из них придётся нам по вкусу и будет использовано – его автор получит пачку с 3-мя семенами Zookies от 7CH American. Всем удачи!
Herbarium Librarian - тишина должна быть в библиотеке![]()
Согласен. У bob'a в начале топика совсем уж, оторви и выбрось.![]()
да прикольно но пока это все проезнесешь уснуть можно как по мне надо коротко и ясно тут же написано народное имя

Согласен. У bob'a в начале топика совсем уж, оторви и выбрось.
Это я уже так, для пищи мозга вброс кинул, чтоб не расслаблялись![]()
Это же как "Авада Кедавра". Звучит, как что-то на высоком![]()
да прикольно но пока это все проезнесешь уснуть можно как по мне надо коротко и ясно тут же написано народное имя

Ссорян) исправилаСестренка хотабычь я уже писал![]()
Это была разминка )Согласен. У bob'a в начале топика совсем уж, оторви и выбрось.
Это я уже так, для пищи мозга вброс кинул, чтоб не расслаблялись![]()
Да да не у тебя одной щас бы дунуть но а как же потом бублика испробовать я же могу не чего не понять потомСсорян) исправилаща так и будет уже … мозг плавиться
![]()
Семяцветик, Айджа, Джафари, Опасный Жорик, БатяДома, Бессмертный, Джанбул, советник Джа, Джамен, Джаджанович, братДжа, Душнила, Диспетчер, Подберите слюни, твойКошмар, Ангел с рожками, Чудо в кедах