Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,343
- 135
-
- 2
Давайте общаться, я только "за".
Думаю, много почерпнём дельного и полезного.
Дак а я тут что и предлагаю чтобы люди небоялись показатьс чайниками и писали какая разница где кто чайник или нечайник вовсе, надо ж знать что вообще тваришь тоДавайте общаться, я только "за".
Щипанул на вечерокGorilla Auto 7CH - топчик![]()
ага, отхуярил смену, просыпаешься заебанный и опять на работу)Всю ночь снилось, что я на работе. Кто мне оплатит это время?!
![]()
я думал у меня вялая растет.... а нет... бонусные семена такие)Танжи моя зацвела на 32й день, придавить никак, больше метра была бы есле бы не гнул.
Не бро, неделю курить непросыхая вот тут у меня в руке шишки плотные хоть и мелкие, это знать надо, я обозначил топчик неспроста броНа один хороший мокрый.
Есть ещё дольше растут, но некарл зато, подопытные теперь тут на доске почета будут висеть да и топчики разные,я думал у меня вялая растет.... а нет... бонусные семена такие)
Вот на вечер, не плохо так помнится придавило к дивануНа один хороший мокрый.
У меня с хранением все просто, у меня долго не залеживается сей замечательный продукт))) по поводу выращивания писец как доволен своими результатами и опытами, на будущий сезон есть куча интересных задумок с фотиками в ауте в этом году автики еще один танжи или горилку посажу интересно посмотреть как она в ауте(но это уже в процессе) и в индоре, специал танжи нравится больше как разросся тоже нравится, ну или на крайняк закажу Семак каких ещеТему надо будет обсудить, по мери знаний, у кого какие есть, опытом подилится и вообще всё о марихуане, самые наболевшие моменты, хранение, употребление, выращивание, и тдтп
А шутки какие, ну вот на 3дня хватило, после харва я курил...Шутишь. Это хорошо.
Маленький напёрсток в пробке от пластиковой бутылки.
А мне вот сушка двух недельная вкатила, захарвишь как нибудь попробуй, в боксе в обычном режиме подвешай колы срезаные есле у тебя там есть возможнасть (доделаешь бокс покажи) разная шмаль, вот чесно бро, это я толком непролечиваюУ меня с хранением все просто, у меня долго не залеживается сей замечательный продукт))) по поводу выращивания писец как доволен своими результатами и опытами, на будущий сезон есть куча интересных задумок с фотиками в ауте в этом году автики еще один танжи или горилку посажу интересно посмотреть как она в ауте(но это уже в процессе) и в индоре, специал танжи нравится больше как разросся тоже нравится, ну или на крайняк закажу Семак каких еще![]()
Ну я читал что грамотно просушенная и про лечебная вкуснее, но мне и так пока нравится, на лампу кинул бошку день два она сухаяА мне вот сушка двух недельная вкатила, захарвишь как нибудь попробуй, в боксе в обычном режиме подвешай колы срезаные есле у тебя там есть возможнасть (доделаешь бокс покажи) разная шмаль, вот чесно бро, это я толком непролечиваю
Вот с танжи немного верхних шишек срезал которые от лампы горели, положил в коробку картонную сушитсяА мне вот сушка двух недельная вкатила, захарвишь как нибудь попробуй, в боксе в обычном режиме подвешай колы срезаные есле у тебя там есть возможнасть (доделаешь бокс покажи) разная шмаль, вот чесно бро, это я толком непролечиваю