Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не отметила себе когда она вылезла ну фото сделано в среду, сейчас выглядит точно также. Скорее всего во вторник вылезла, я обычно их либо в этот же день фотаю, либо на следующий. Так что примерно дней пять вот так сидит..
Я не отметила себе когда она вылезла ну фото сделано в среду, сейчас выглядит точно также. Скорее всего во вторник вылезла, я обычно их либо в этот же день фотаю, либо на следующий. Так что примерно дней пять вот так сидит..
С праздником! Вдова 39 дней . В сравнении с досвидосом, который ещё и топнулся пиздюком шерстяным, это вообще хрен пойми что, при тех же самых условиях. Ну и Пинк почти неделя . В общем не хотят расти эти бонусы. Может правда краска как то влияет? Хотя вдова же не крашена была... Короче хз
С праздником! Вдова 39 дней Посмотреть вложение 106078. В сравнении с досвидосом, который ещё и топнулся пиздюком шерстяным, это вообще хрен пойми что, при тех же самых условиях. Ну и Пинк почти неделя Посмотреть вложение 106079. В общем не хотят расти эти бонусы. Может правда краска как то влияет? Хотя вдова же не крашена была... Короче хз
Спасибо за поздравление
Да, вдова не крашеная была.
Ну это мой первый опыт с бонусными семками, кстати ) если что, у меня еще одна бонусная вдова есть если эта не очухается, посажу вторую
Спасибо за поздравление
Ну это мой первый опыт с бонусными семками, кстати ) если что, у меня еще одна бонусная вдова есть если эта не очухается, посажу вторую
Я тоже первый, да и скорее всего последний. Сегодня же закажу нормальных семян. Может из форумчан кто что посоветует быстрое и мощное. Консультант мне насоветовал лсд взять в холодильник и Джонни кейдж для аута. Говорит не пожалею.
Спасибо за поздравление
Я тоже первый, да и скорее всего последний. Сегодня же закажу нормальных семян. Может из форумчан кто что посоветует быстрое и мощное. Консультант мне насоветовал лсд взять в холодильник и Джонни кейдж для аута. Говорит не пожалею.
Ты неоденок есле про терпение, а есле про химарь то само оно. Не каждый куст в ауте 2,5 мес солнца увидит. А автик под благородные шишки ростить, можно так.
Фотик это 3-4 месяца, автик 2,5-3,5.
Особо разницы во времени нет.
Blackberry Moonrock
Astral
Mimosa x orange punch
Bruce Banner
Dosvidos
Purple lemonade
Вот прям из самых интересных что выращивал, по классике думаю нет смысла проходить. Тут каждый наверное уже не раз все из классики пробовал
Это по паспорту! А по факту 3-4 месяца в большей степени на автомат и уйдёт. Знакомый фотики поднимал, так полгода только на веге держал. Я столько не выдержу.