Не цветет

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
вот и у меня семядоли раскрыла, первые маленькие листики показала и замерла 🤷🏻‍♀️ очень странно
Вообще интересно.
У меня первой пары не появилось, на семядолях ограничился.

• Ого!
Реакции: Ajax

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я не отметила себе когда она вылезла 🙈 ну фото сделано в среду, сейчас выглядит точно также. Скорее всего во вторник вылезла, я обычно их либо в этот же день фотаю, либо на следующий. Так что примерно дней пять вот так сидит..

• Ухты!
  • Ого!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я не отметила себе когда она вылезла 🙈 ну фото сделано в среду, сейчас выглядит точно также. Скорее всего во вторник вылезла, я обычно их либо в этот же день фотаю, либо на следующий. Так что примерно дней пять вот так сидит..
Фотик?

16 Ноя 2024
1,325
2,495
150
Планета Земля
0
У меня она вообще не растет 🙈😢 вылезла и все, остановилась.. еще раз полью ее сегодня, если за неделю не покажет признаков жизни, то придется выкидывать
С праздником! Вдова 39 дней IMG_20250308_151124.jpg. В сравнении с досвидосом, который ещё и топнулся пиздюком шерстяным, это вообще хрен пойми что, при тех же самых условиях. Ну и Пинк почти неделя IMG_20250308_150943.jpg. В общем не хотят расти эти бонусы. Может правда краска как то влияет? Хотя вдова же не крашена была... Короче хз

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
С праздником! Вдова 39 дней Посмотреть вложение 106078. В сравнении с досвидосом, который ещё и топнулся пиздюком шерстяным, это вообще хрен пойми что, при тех же самых условиях. Ну и Пинк почти неделя Посмотреть вложение 106079. В общем не хотят расти эти бонусы. Может правда краска как то влияет? Хотя вдова же не крашена была... Короче хз
Спасибо за поздравление 🥰
Да, вдова не крашеная была.
Ну это мой первый опыт с бонусными семками, кстати ) если что, у меня еще одна бонусная вдова есть 😄 если эта не очухается, посажу вторую

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО
16 Ноя 2024
1,325
2,495
150
Планета Земля
0
Ну это мой первый опыт с бонусными семками, кстати ) если что, у меня еще одна бонусная вдова есть 😄 если эта не очухается, посажу вторую
Я тоже первый, да и скорее всего последний. 😄 Сегодня же закажу нормальных семян. Может из форумчан кто что посоветует быстрое и мощное. Консультант мне насоветовал лсд взять в холодильник и Джонни кейдж для аута. Говорит не пожалею.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Давай, посмотрим

• Like
Реакции: LadyChilli

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,955
5,059
150
0
Я тоже первый, да и скорее всего последний. 😄 Сегодня же закажу нормальных семян. Может из форумчан кто что посоветует быстрое и мощное. Консультант мне насоветовал лсд взять в холодильник и Джонни кейдж для аута. Говорит не пожалею.
ЛСД авто от Семяныча бери тгк 25 кбд 1 тот ?
Джоник сативный мне невкатил, в идоре держать надо 100 дней чтобы до пика довести.

16 Ноя 2024
1,325
2,495
150
Планета Земля
0
ЛСД авто от Семяныча бери тгк 25 кбд 1 тот ?
Джоник сативный мне невкатил, в идоре держать надо 100 дней чтобы до пика довести.
Хотелось бы чего нибудь сативного попробовать. Лсд возьму. А так хрен знает, глаза разбегаются в магазине. Уже неделю выбрать не могу...

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
186
459
100
0
Астрал фотик сативный от Семяныча классная конопля, долго правда. Автики Астрал тоже появились, не пробовал.

16 Ноя 2024
1,325
2,495
150
Планета Земля
0
Астрал фотик сативный от Семяныча классная конопля, долго правда. Автики Астрал тоже появились, не пробовал.
Не, фотики пока не для меня. Я бы и не занимался этим, если бы не узнал про автоматы. Долго это, у меня терпения не хватит.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,955
5,059
150
0
Хотелось бы чего нибудь сативного попробовать. Лсд возьму. А так хрен знает, глаза разбегаются в магазине. Уже неделю выбрать не могу...
Брюс Барнер авто Семяныча хорошо ростёт, сативный, я брал разок тянет нехило, посвоему.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,955
5,059
150
0
Не, фотики пока не для меня. Я бы и не занимался этим, если бы не узнал про автоматы. Долго это, у меня терпения не хватит.
Ты неоденок есле про терпение, а есле про химарь то само оно. Не каждый куст в ауте 2,5 мес солнца увидит. А автик под благородные шишки ростить, можно так.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Фотик это 3-4 месяца, автик 2,5-3,5.
Особо разницы во времени нет.
Blackberry Moonrock
Astral
Mimosa x orange punch
Bruce Banner
Dosvidos
Purple lemonade
Вот прям из самых интересных что выращивал, по классике думаю нет смысла проходить. Тут каждый наверное уже не раз все из классики пробовал

Последнее редактирование:
16 Ноя 2024
1,325
2,495
150
Планета Земля
0
Фотик это 3-4 месяца, автик 2,5-3,5.
Особо разницы во времени нет.
Это по паспорту! А по факту 3-4 месяца в большей степени на автомат и уйдёт. Знакомый фотики поднимал, так полгода только на веге держал. Я столько не выдержу.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО