Нет развития

plan 240

Новичок
23 Июл 2025
13
24
0
Здравствуйте господа. 3 разных сорта. 6 дней от каски у всех трех. Стоит под обычной фитолампой как для рассады. Как думаете все совсем плохо? Такое ощущение что какая то шляпа ..не развивается и не растет. В том году всё так же делал..Один в один, правда растил двух горилл. Это другие сорта. Вопрос : нормально ли это для 6 дней по фото? Мне кажется в том году у меня уже к этому времени были хорошие пышные листочки. Где тоя накосячил походу

• Like
Реакции: Petrovich

plan 240

Новичок
23 Июл 2025
13
24
0
Здравствуйте господа. 3 разных сорта. 6 дней от каски у всех трех. Стоит под обычной фитолампой как для рассады. Как думаете все совсем плохо? Такое ощущение что какая то шляпа ..не развивается и не растет. В том году всё так же делал..Один в один, правда растил двух горилл. Это другие сорта. Вопрос : нормально ли это для 6 дней по фото? Мне кажется в том году у меня уже к этому времени были хорошие пышные листочки. Где тоя накосячил походу

Вложения

• 20260521_215103.jpg
    20260521_215103.jpg
    554 KB · Просмотры: 26
  • Печалька
  • Черт побери!
Реакции: Petrovich и trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
354
1,034
Государственная дума
1
Привет бро, света им критически не хватает, поэтому так тянутся.
А ближнему на фото походу замес еще не очень по вкусу...

Листики для 6 дней норм по размеру, но то что с ножками происходит хуйня полная бро откровенно... Так нельзя... Пересаживай в горшки нормальные и при пересадке аккуратно ножки эти там подкрути или завей, землей присыпь по семядоли все. И под свет нормальный обязательно.

plan 240

Новичок
23 Июл 2025
13
24
0
Привет бро, света им критически не хватает, поэтому так тянутся.
А ближнему на фото походу замес еще не очень по вкусу...

Листики для 6 дней норм по размеру, но то что с ножками происходит хуйня полная бро откровенно... Так нельзя... Пересаживай в горшки нормальные и при пересадке аккуратно ножки эти там подкрути или завей, землей присыпь по семядоли все. И под свет нормальный обязательно.
Спасибо за ответ..Как ты думаешь есть ли у них ещё шанс? Выживут ли после пересадки? Если можно ещё вопросик тебе задам. После того как росточки чуть вырубились и показали первые листочки, нужно сразу под мощный свет в боксе? Или под фитолампой подержать какое то время? В прошлом году под фитолампой держал двух горилл пока они в росте не достигли 15-20 см и только тогда под мощные лед-лампы и все было норм. Были мощные четкие кусты. А это сорт Austral Auto и Pink Runtz от 7сн..Те были от Fast

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,848
15,039
4
Это ещё эти беспонтовые торфяные. Шляпотень полная... Пересадка спасёт, если успеешь... 🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Вождь