Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорт вообще не живучий нихрена так еще и вонючий
живучие сорта это генетика ак 47 + хейз
но лимон хез бро, не такой уж и живучий, но в твоем случае сдох бы любой не обессудь
Да вот и дело, что читал, чуть ли не в каждом гроурепорте садовод уже чуть ли не со второй недели компоты всякие льёт. Вот и я решил позаботиться. Кстати, сейчас у растихи верхних два листа жухлых срезал, пусть ещё постоит. Вдруг, выживет?
Да вот и дело, что читал, чуть ли не в каждом гроурепорте садовод уже чуть ли не со второй недели компоты всякие льёт. Вот и я решил позаботиться. Кстати, сейчас у растихи верхних два листа жухлых срезал, пусть ещё постоит. Вдруг, выживет?
Если ты сдаёшь уже в заряженный грунт, то минимум первый месяц ничем удобрить не нужно грунт! Перекормишь. А если у тебя обычный грунт, то конечно нужно его дополнять всякими вкусняшками, чтобы малышка питалась и росла. Я сама новичок, которая тут каждый шаг на форуме спрашивала и на своих ошибках училась. Вот дело у меня уже к финалу идёт ?