Подскажите нужно ли дополнительно включить вентилятор для обдува внутри бокса.
T Tomas Shelby Новичок 14 Мар 2026 11 10 0 Сегодня в 09:48 #1 Подскажите нужно ли дополнительно включить вентилятор для обдува внутри бокса. Реакции: Вождь и Fabionito
Гомункул Форумчанин 19 Фев 2026 702 1,535 99 0 Сегодня в 11:46 #2 Для циркуляции воздуха внутри бокса. Да Реакции: Плантатор, Ostap IBROgimovich и Вождь
Ostap IBROgimovich Форумчанин 11 Янв 2024 422 1,015 1 Сегодня в 12:29 #3 Гомункул написал(а): Для циркуляции воздуха внутри бокса. Да Нажмите для раскрытия... А нужна ли циркуляция? Да. На веге не так критично. Реакции: Вождь, Гомункул и Плантатор
Гомункул написал(а): Для циркуляции воздуха внутри бокса. Да Нажмите для раскрытия... А нужна ли циркуляция? Да. На веге не так критично.
Гомункул Форумчанин 19 Фев 2026 702 1,535 99 0 Сегодня в 12:31 #4 Ostap IBROgimovich написал(а): А нужна ли циркуляция? Да. На веге не так критично. Нажмите для раскрытия... Ostap IBROgimovich написал(а): С самого начала минималку даю чтоб и ствол покрепче нарастил Нажмите для раскрытия... Реакции: Плантатор и Вождь
Ostap IBROgimovich написал(а): А нужна ли циркуляция? Да. На веге не так критично. Нажмите для раскрытия... Ostap IBROgimovich написал(а): С самого начала минималку даю чтоб и ствол покрепче нарастил Нажмите для раскрытия...
Плантатор Активный пользователь 13 Апр 2026 50 113 0 Сегодня в 12:34 #5 Ну и для растений это важно, улучшается корневая система, ствол усиливается, так задумано природой) Реакции: Вождь, Ostap IBROgimovich и Гомункул
T Tomas Shelby Новичок 14 Мар 2026 11 10 0 33 мин. назад #6 У меня сейчас только работают канальные вентиляторы,вот и думаю что не маловато ли воздуха для развития
У меня сейчас только работают канальные вентиляторы,вот и думаю что не маловато ли воздуха для развития