Оцените стартер пак

V

Vesper

Гость
Сажай автик в лайт микс от биобизз. Горшки по 10л норм. Фотик ты будешь растить полгода и не факт что тебе понравится. Горшков не бери, это самое дешёвое китайское гавно за много денег, он позер обычный, даже где не надо суёт своё ебало вечно, а херли гавно-то слабо продаётся. Эти отдельные видосы ещё, с неудачными дублями, ебать Джеки Чан хуев🤣

• Like
Реакции: yaEstGroot и BaRaGozZz
V

Vesper

Гость
Свет на минифермере бери. Квиквин это залупа. Мф сила. Минимум 60гр снимешь, если с удобрениями не накосячишь.

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Раз стартпак обошелся тебе в 42к без удобрений,то фулнабор удобрений от Симплекс как раз обойдётся тебе рублей в 8 с доставкой))

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
Удобрений честно куча ) Под разный кошель) просто поюзай сайт - выбери что тебе просто приглянется из производителей и кинь сюда - дальше подскажу че взять,а че нет
Думаю остановиться на эпине на вегу + Bio Bloom от BioBizz на цвет. Попробую на органике двигаться. Норм?
А так ещё Plagron Alga Bloom приглянулся и Powder Feeding BioBloom

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
Раз стартпак обошелся тебе в 42к без удобрений,то фулнабор удобрений от Симплекс как раз обойдётся тебе рублей в 8 с доставкой))
Пока ещё не обошелся - выбираю как раз, может что-то лишнее или забыл чего.
Свет на минифермере бери. Квиквин это залупа. Мф сила. Минимум 60гр снимешь, если с удобрениями не накосячишь.
Я хотел тент комплектом взять, чтобы не мудрить с комплектующими. На минифермере кажись цены поприятнее, сейчас погляжу, что там можно собрать. А что за квиквин и мф?

• Like

yaEstGroot

Активный пользователь
4 Окт 2024
82
163
70
1
Печалька, у мф тенты 80ки и 120*60 закончились :rolleyes:
60*60 *140 с 2*60вт слабовато будет для двух автиков, наверное

• Чётко!

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
шалом Камрад- высоту сразу бери 180-200...!!!!! ,-если место позволяет(высоты мало всегда)-...- ИМХО

• Like
Реакции: let4ik

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Смотри, что есть на AliExpress! BEYLSION палатка для выращивания растений, палатки для выращивания растений, комната для выращивания растений, темная для гидропоники, светлый зеленый дом, растение в помещении, садоводство за 6 366 ₽ - уже со скидкой -68%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=65Hlrmf я с Али палатки брала , быстро , качество хорошее

V

Vesper

Гость
Лучше по отдельности взять. Свет на мф. Палатку на озоне. 2 палатки 60×60×160 по 120вт это норм. Чем больше палатка, тем больше расходов на неё. Если есть возможность, то лучше две палатки 60×60. Не вижу смысла растить большой куст, лучше пусть 2 автика будет.

• Чётко!
V

Vesper

Гость
Смотри, что есть на AliExpress! BEYLSION палатка для выращивания растений, палатки для выращивания растений, комната для выращивания растений, темная для гидропоники, светлый зеленый дом, растение в помещении, садоводство за 6 366 ₽ - уже со скидкой -68%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=65Hlrmf я с Али палатки брала , быстро , качество хорошее
На озоне дешевле. Российский алик принадлежит жирному жадному усманову. С этим аликом даже сами китайцы дел особо уже не имеют😁 Китайцы тогда очень офигели от таких цен, потом поржали над этим жирным жирдяем и сказали, что он похоронит его своими руками😁

• Чётко!

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Меня палатка от Hulk и Борд на самсунговских светодиодах вполне устроили, как по цене, так и по качеству.

• Ухты!

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
С этим аликом даже сами китайцы дел особо уже не имеют😁
Да конечно. Ты давай тут пизди, да не заговаривайся.
У меня товарищ занимается сборкой и продажей компов.
Он с Ozon Global в начале года себе комп собрал из топовых оригинальных комплектующих, на базе процессоров последнего поколения.
Фирмы MSI; Deep Cool; Samsung; NVidia; AMD. Все серийники чекаются на официальных сайтах производителей.
Он в этом плане чистоты производимого продукта, дотошен и щепетилен. Общается прежде с продавцами, есть уже и постоянные.
На продажу естественно по проще выбирает комплектующие в плане брендов, основываясь ценой, но не менее качественные.
В итоге ценник в отличие от того, что продают магазины в х2, а порой и в х2,5 раза выгоднее выходит, а качество на порядок лучше.
В твоём случае звучит как пиздёж чистой воды, т.к. я об этом знаю не по наслышке и с кухней этой знаком.
Фирмы которые закупают эту продукцию с этих же заводов, приобретают по оптовым ценам, а в России толкают по конским, даже для нашего рынка.
Китайцы же продавая с завода товар в розницу непосредственно потребителю, наоборот имеют выгоду + рынок спроса на Ozon бешеный.
Им выгоднее даже переслать бракованный товар, лишь бы не терять клиентов и не портить рейтинг магазина.
Так что не вводи людей в заблуждение, своими красноречивыми лозунгами!

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Вон в корзинах для белья растят
Пфф. Дело прошлое.
Один гровер в самой ванне растил.
В частном доме была старая ванная комната. Он прям в ванну засыпал земли с участка. Сажал 3 растишки. Сверху 2 или 3(точно не помню) ДНаТ 1000Вт и на Hesi таких фотиков поднимал, у всех слюна непроизвольно капать начинала 😄

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Пфф. Дело прошлое.
В частном доме была старая ванная комната. Он прям в ванну засыпал земли с участка. Сажал 3 растишки. Сверху 2 или 3(точно не помню) ДНаТ 1000Вт и на Hesi таких фотиков поднимал, у всех слюна непроизвольно капать начинала 😄
У меня тоже закапала

V

Vesper

Гость
Пфф. Дело прошлое.
Звучит как пиздёжь. Ты хоть в реале видел как 1квт света светит ?🤣 А тут аж 3квт.

V

Vesper

Гость
Да конечно. Ты давай тут пизди, да не заговаривайся.
У меня товарищ занимается сборкой и продажей компов.
Он с Ozon Global в начале года себе комп собрал из топовых оригинальных комплектующих, на базе процессоров последнего поколения.
Фирмы MSI; Deep Cool; Samsung; NVidia; AMD. Все серийники чекаются на официальных сайтах производителей.
Он в этом плане чистоты производимого продукта, дотошен и щепетилен. Общается прежде с продавцами, есть уже и постоянные.
На продажу естественно по проще выбирает комплектующие в плане брендов, основываясь ценой, но не менее качественные.
В итоге ценник в отличие от того, что продают магазины в х2, а порой и в х2,5 раза выгоднее выходит, а качество на порядок лучше.
В твоём случае звучит как пиздёж чистой воды, т.к. я об этом знаю не по наслышке и с кухней этой знаком.
Фирмы которые закупают эту продукцию с этих же заводов, приобретают по оптовым ценам, а в России толкают по конским, даже для нашего рынка.
Китайцы же продавая с завода товар в розницу непосредственно потребителю, наоборот имеют выгоду + рынок спроса на Ozon бешеный.
Им выгоднее даже переслать бракованный товар, лишь бы не терять клиентов и не портить рейтинг магазина.
Так что не вводи людей в заблуждение, своими красноречивыми лозунгами!
Ты сам понимаешь что пишешь ? На алике как раз и остались те, которые как раз и отправляют бракованный товар, о чём ты и написал. Друг, сват, брат собирает компы с алика🤣 Все нормальные сборщики напрямую работают без прокладок всяких. На пикабу полно людей, которые ездят и живут в Китае и описывают всю кухню. В 2008 году нвидиа продала двум странам оборудование для производства чипов. Купила их РФ и Нидерланды. В РФ это оборудование так и стоит в универе каком-то нераспакованным, скорее всего разворовали уже. А голандцы на этом оборудовании стали первыми в мире производителями чипов. В позапрошлом году китайцы запустили самый мощный станок по производству чипов, наладка его длилась один год, щас он начинает работать на полных мощнастях. Россияне было сунули свой нос туда, но китайцы сказали что эти станки они продавать не будут. Вон там чел вскрыл эти "наши" мониторы, а внутри всё китайское, ещё и порезали. На что он сразу получил судебное дело и скоро сядет ещё, ишь лодочку раскачивает, которая болтается верх дном.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ