привет, мне нужна ваща помощь, с вопросом, где взять хороший очиститель воздуха.
B braggingman Интересующийся 17 Апр 2022 2 2 5 0 17 Апр 2022 #1 привет, мне нужна ваща помощь, с вопросом, где взять хороший очиститель воздуха. Реакции: Растаманыч
R RSB Активный пользователь 11 Мар 2022 102 297 90 0 17 Апр 2022 #2 braggingman написал(а): привет, мне нужна ваща помощь, с вопросом, где взять хороший очиститель воздуха. Нажмите для раскрытия... Привет,это смотря от чего очищать,от ОВ-противогаз
braggingman написал(а): привет, мне нужна ваща помощь, с вопросом, где взять хороший очиститель воздуха. Нажмите для раскрытия... Привет,это смотря от чего очищать,от ОВ-противогаз
B braggingman Интересующийся 17 Апр 2022 2 2 5 0 17 Апр 2022 #3 RSB написал(а): Привет,это смотря от чего очищать,от ОВ-противогаз Нажмите для раскрытия... от запаха, во время цветения Реакции: Растаманыч
RSB написал(а): Привет,это смотря от чего очищать,от ОВ-противогаз Нажмите для раскрытия... от запаха, во время цветения
R RSB Активный пользователь 11 Мар 2022 102 297 90 0 17 Апр 2022 #4 braggingman написал(а): от запаха, во время цветения Нажмите для раскрытия... В боксе пользуються угольным фильтром либо поглотитель запаха Реакции: Растаманыч
braggingman написал(а): от запаха, во время цветения Нажмите для раскрытия... В боксе пользуються угольным фильтром либо поглотитель запаха
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,136 14,590 160 6 17 Апр 2022 #5 braggingman написал(а): от запаха, во время цветения Нажмите для раскрытия... Для этого тебе нужна вентиляция, которая будет вытягивать воздух, а на ее выходе будет стоять угольный фильтр. Вот статья про вентиляцию - ТЫК Вот ссылка на угольный фильтр для небольшого бокса - ТЫК Реакции: Марихуаныч
braggingman написал(а): от запаха, во время цветения Нажмите для раскрытия... Для этого тебе нужна вентиляция, которая будет вытягивать воздух, а на ее выходе будет стоять угольный фильтр. Вот статья про вентиляцию - ТЫК Вот ссылка на угольный фильтр для небольшого бокса - ТЫК