Garikman
Гровер
- 27 Дек 2021
- 2,736
- 9,186
- 155
-
- 0
Ха ха! Кстати, камрады, спасибо что напомнили.....
Пора тоже водичку в бонге поменять
Пора тоже водичку в бонге поменять
то есть с первого раза))как вонять начинает вылил новую налил и похеру
вот я и думаю что то типа того, но совместить с контейнером. чтоб не забивать с бумажки или коробка, а достал с кармана, снял колпачок, вдул, выкинул. пока думаю в сторону фольги, но из кулинарной не получается, нужна плотнее. а мазик в баночках я не покупаю, так что тестировать нечем)). подключаем коллективный разум.На скоряк , пипетка выручала![]()
у кореша как то водный разлил, ногой задел. хорошо выдержанный был, вонючий. еще одна фобия, еще один повод не пользоваться)то есть с первого раза))
А потом очнулся в КПЗ и даже сам не знаешь за что. А мусора на тебя все висяки списывают.бывает интересно курнуть где нельзя) и ходить балдеть)
Да-да. Плавали. Знаем. В провинции и курить не надо. Они тебе и без этого конопли вместе с корнями в карманы напихают.и в провинции с мусорами не как в Москве
Да не скорее как вазу тряхонешь случайно и запах пойдет так и меняю, но это происходит не часто, а в особо лютые голяки даже бутылку с водного сушили смывали гарь и остатки «смолы» растворителем переваривали и курили, но это я даже вспоминать не хочу, там бывало что и до блювочки таким ядом с колпака накрывало. Так что тут скорее дело привычки и толера, если не куришь водяные, и толер не выхватываешь с других девайсов, то я с тобой полностью согласен нафига он нужен(водяной), я 20 лет курю химку в основном через водяной ибо папиросы после нескольких лет активного курения уже не берут как «впервые раз» с год полтора назад первый раз попробовал бошки( мы их 50на50 с табаком мешаем) и накур по ощущениям даже лучше чем от средне-качественной химки, да и решил ограничить себя в курении химки, а так как натур продукт чуть дороже, решил вырастить себе сортовых бошек своих(не понравится качество того что навырашиваю наварю химии и хрен с этими самоограничениями)то есть с первого раза))