У меня есть подобные сложности со здоровьем. Во-первых, друг, на своем опыте могу подтвердить твои догадки по поводу того, что таблетки не помогают, а усугубляют ситуацию. Теперь вернемся к сабжу. Тревожность у меня достигала уровня окоченения всего тела с дичайшим морозом всех функций вплоть до невозможности расправить ладонь из кулака, так что о чем речь идет, я понимаю прекрасно. Лично я выбрал для себя вариант с небольшим количеством травы для курения, относительно слабые сорта. В начале можно словить тахикардию, но так как мне лично от гипервентиляции становится очень плохо, то я попытки тахикардии проявиться - убиваю сразу на корню - в том числе ровным дыханием, спокойствием, старанием расслабиться и знанием о том, что я не могу от этого умереть. Очень помогает. А как только немножко организм после долгого перерыва вспоминает, что такое трава с небольшим содержанием ТГК - сразу приходит все в норму, и никаких приступов. В целом и общем, когда есть трава - таблетки не принимаю, и необходимости в них не испытываю.