Опыт травокуров

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
214
277
85
0
Спасибо ребята за опыты и советы, думаю что все таки дело в реагентах покупного гашиша, сечас растить буду свой первй куст CDB Lemon auto fem, автик, в дальнейшем хочу постоянно снабжать себя хорошей травой ибо она мне очень нравится, попытаюсь забыть плохие опыты со спайсовым гашишем и курить наконец то в удовольствие, всем джа🤙
Покупной гарик как по мне с нормальной башкой не имеет ничего блять общего(да,преувеличиваю)
А со своей, вероятно, и подавно.
Повезло, если в том, что ты курил, было вообще хоть что то натуральное.

• Like
Реакции: point3d

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Как смотрите на бады по типу маховик ежовый или витамины для нервной системы, магний, омега 3 и т.д?
Не знаю про маховик ежовый, пробовал ежовик гребенчатый) ничего не понял) ну а витамины вроде омеги грех не уважать

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Покупной гарик как по мне с нормальной башкой не имеет ничего блять общего(да,преувеличиваю)
Ну я вот тоже так думаю, думаю по этому как только хапку такого гарика делаешь, легкие дышать не могут, а после сердце 150 бьется и переть моментально начинает, причем прет очень сильно, в следствии чего кажется будто солей покурил и начинается шиза с паникой

• Like
Реакции: Аlеx⁴²⁰under

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
214
277
85
0
Ну я вот тоже так думаю, думаю по этому как только хапку такого гарика делаешь, легкие дышать не могут, а после сердце 150 бьется и переть моментально начинает, причем прет очень сильно, в следствии чего кажется будто солей покурил и начинается шиза с паникой
Если мы берем непосредственно синтетические каннабиноиды, кол-во которых варьируется от 0 до 150% в покупном гашише... Ну, т.е. спайс, берем... то думаю каждый слышал всякие истории и читал о том, о какой шизе и панике идет речь. (упаси бог испытывал сам)
У полностью здоровых людей развиваются хронические заболевания. Про больных или склонных к подобному вообще молчу.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Какие витамины для нервов кроме хорошей шихи посоветуете
Да, если честно, что бы я не пробовал - ничто не дает невероятного какого-то эффекта. Моя рекомендация - это отсутствие нервотрепок в жизни, вот это воздействие я ощущаю лучше всяких витаминов. Чтобы не было гнетущих проблем, которые подтачивают день за днем, чтобы не было чего-то такого, из-за чего переживать каждый день нужно. Вот самый главный витамин - спокойствие и умиротворение.

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Если мы берем непосредственно синтетические каннабиноиды, кол-во которых варьируется от 0 до 150% в покупном гашише... Ну, т.е. спайс, берем... то думаю каждый слышал всякие истории и читал о том, о какой шизе и панике идет речь. (упаси бог испытывал сам)
У полностью здоровых людей развиваются хронические заболевания. Про больных или склонных к подобному вообще молчу.
Ну вот после этой гадости отношение к траве подпортилось, понимаю что своя лично выращеная таких проблем не даст даже если 10 водных сделать, однако осадочек остался

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Да, если честно, что бы я не пробовал - ничто не дает невероятного какого-то эффекта. Моя рекомендация - это отсутствие нервотрепок в жизни, вот это воздействие я ощущаю лучше всяких витаминов. Чтобы не было гнетущих проблем, которые подтачивают день за днем, чтобы не было чего-то такого, из-за чего переживать каждый день нужно. Вот самый главный витамин - спокойствие и умиротворение.
А трава в этом плане помогает?

• Ха-ха-ха
Реакции: Summer🌞🏖️

t1pok

Набирающийся знаний
21 Май 2025
11
21
25
0
Какие витамины для нервов кроме хорошей шихи посоветуете
правильное сбалансированное питание и ходьба, бег и физ. нагрузки от стресса и нервов хорошо помогают, ну из бадов наверное магний)

• Like
  • Love
Реакции: dida и Summer🌞🏖️

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Я бы сказал, повезло, что только паника и тахикардия, а не тот свет или дурдом.
Это же смесь непонятно из чего с синтетическими "каннабиноидами", дрянь редкостная.
Писец, я даже просто бошку от незнакомого человека не рискну курнуть, а тут гашик синтетический сделанный непонятно из чего и кем.

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Я бы сказал, повезло, что только паника и тахикардия, а не тот свет или дурдом.
Это же смесь непонятно из чего с синтетическими "каннабиноидами", дрянь редкостная.
Писец, я даже просто бошку от незнакомого человека не рискну курнуть, а тут гашик синтетический сделанный непонятно из чего и кем.
Меня в больничку под капельницы увозили, серде 170 билось

• Ого!
Реакции: dida и Ajax

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Меня в больничку под капельницы увозили, серде 170 билось
Об этом и речь. Мне одна сука в молодости продала коробок шмали, оказывается эту шмаль побрызгали отравой, чтобы типа крепче было, 3 дня в больнице лежал с сердцем. После этого, незнакомую траву не курю, а синтетическую дрянь тем более.
Прикинь как делали этот гашик и из чего, пихали отраву разную, со словами - ну и сыграет кто то в ящик, и хер с ним.

• Ого!
Реакции: Аlеx⁴²⁰under

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
100
65
0
Привет форум, вопрос к травокурам кто страдает гтр или просто тревожные люди, как вы справляетесь с паникой, как на вас влияет трава, помогла ли она вам избавиттся от паники, как вы справляетесь с тахикардией, если вы на лечении(антидеприсанты+транквилизаторы) то совмещаете ли вы траву с лечением, помогает ли это вам и самое главное, несет ли это за собой какой нибудь вред, буду рад почитать личный опыт каждого
о это же буквально я и материально тоже, отлично всё пока особенно с музыкой, панику с травы не ловил наоборот даёт глоток свежего воздуха я месяц покурю потом 2 месяца виду здоровый образ жизни штанги,кашка, бег , у меня ещё и руки с ногами немного шатаються от поленейропатии вот тоже помогает
если коротко то да в момент когда появляется паника травка убирает её куда подальше- хотя тут больше от настроя зависит но мне всегда помогала
а лечить ну я бы не сказал что паника совсем ушла но стало полегче я безумно доволен что нашел такой сайт для меня это прям спасение

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Об этом и речь. Мне одна сука в молодости продала коробок шмали, оказывается эту шмаль побрызгали отравой, чтобы типа крепче было, 3 дня в больнице лежал с сердцем. После этого, незнакомую траву не курю, а синтетическую дрянь тем более.
Прикинь как делали этот гашик и из чего, пихали отраву разную, со словами - ну и сыграет кто то в ящик, и хер с ним.
Лучше бы легалайз уже сделали и дали людям возможность самим выращивать себе лекарство, а водяру и никотин запретить

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
о это же буквально я и материально тоже, отлично всё пока особенно с музыкой, панику с травы не ловил наоборот даёт глоток свежего воздуха я месяц покурю потом 2 месяца виду здоровый образ жизни штанги,кашка, бег , у меня ещё и руки с ногами немного шатаються от поленейропатии вот тоже помогает
если коротко то да в момент когда появляется паника травка убирает её куда подальше- хотя тут больше от настроя зависит но мне всегда помогала
а лечить ну я бы не сказал что паника совсем ушла но стало полегче я безумно доволен что нашел такой сайт для меня это прям спасение
У меня сдвг и прл, транквилизаторы помогают однако онитвообще всё убирают, и мотивацию и интерес к жизни, вот и решил перейти на натур продукт, зная лечебные свойства марихуаны, уж лучше курить нежели жрать таблеткт горстями в ожидании волшебного исцеления

• Like
Реакции: Плесень Ветров

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ