Опытные, бро, подскажите что с малышкой?

TGI40

Активный пользователь
7 Июл 2022
62
146
55
0
Бро, по своему опыту скажу. Я в первый гров тоже засадил в заряженный грунт. Там 1000 +- была. Плюсом в боксе тоже была жаришка. Как итог карлик.
Но раз на раз не приходится, может вывезет стрессы. Наблюдай, бро, торопливых решений не принимай дабы не навредить.
Следи, скидывай фотки. Через пару тройку дней может картина будет понятнее.
Я бы посоветовал вымыть ещё грунт, но ты уже и так её заливал будь здоров, так что лучше с этим повременить. Приобрети флэшклин на будущее.
А у тебя какой сорт карликов вышел? И какой выхлоп получился, если не секрет? Эффект был?

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
блин ребят извините, я кринжа навалил) я думал ты меня спросил про карлика, а ты другого человека))))

У

Гость
Дистилированной не надо точно! тут человек есть, РАСТАМАН, можешь у него спросить, ну он редко заходит, он мой куст спас, щас найду отправлю его мнение на этот счет

У

Гость
я вот ничего не понял конечно) но видел бы ты какие он кусты делает, я вот верю его советам и тебе советую) никакой дистилярки, исключить ее нахой

TGI40

Активный пользователь
7 Июл 2022
62
146
55
0
я вот ничего не понял конечно) но видел бы ты какие он кусты делает, я вот верю его советам и тебе советую) никакой дистилярки, исключить ее нахой
Ух ты, спасибо бро, а я думал продолжать дистиллированной поливать пока, типа земля заряженая, тогда бутылированой по ph выровненой буду. Хотел, кстати на 10 день корневином полить, где-то 1л по всей площади горшка. Как раз просохнет завтра- послезавтра.

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Бро, ты возьми во внимание, что самое главное это не залюбить растишку. Конопля это сорняк. Я вот тоже сейчас веду первый гров, без приборов просто в слепую, куст оставлял без присмотра два раза по неделе, а он все простил (почти. кто знает тот знает). В общем читай статьи, пополняй багаж знаний и все будет норм. А будешь нервничать и слишком часто спрашивать советы вырастишь либо карлика, либо вообще до харва не дотянешь. Тут советчиков тоже хватает, которым лишь бы ляпнуть что…..

Вложения

• FB7C1D73-593D-4509-9647-2504C227D671.jpeg
    FB7C1D73-593D-4509-9647-2504C227D671.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 18

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Бро, ты возьми во внимание, что самое главное это не залюбить растишку. Конопля это сорняк. Я вот тоже сейчас веду первый гров, без приборов просто в слепую, куст оставлял без присмотра два раза по неделе, а он все простил (почти. кто знает тот знает). В общем читай статьи, пополняй багаж знаний и все будет норм. А будешь нервничать и слишком часто спрашивать советы вырастишь либо карлика, либо вообще до харва не дотянешь. Тут советчиков тоже хватает, которым лишь бы ляпнуть что…..
Бро привет! Да конопля -сорняк. Ведешь гров без приборов.... Но мне кажется и вырастишь сорняк с таким настроем!Сорняк же тоже любит внимание и заботу!Ведь это наш любимый и почитаемый сорняк!

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Бро привет! Да конопля -сорняк. Ведешь гров без приборов.... Но мне кажется и вырастишь сорняк с таким настроем!Сорняк же тоже любит внимание и заботу!Ведь это наш любимый и почитаемый сорняк!
Ты меня немного не понял. Я общаюсь с растением без этой математики, музыку ему включаю, после работы первым делом иду и осматриваю. Моему настрою можно позавидовать. А про сорняк, ну это просто сухой факт)

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
И как это слишком часто спрашивать советы!?Разве советы могут быть лишними?Другой вопрос- прислушаешься ли ты к ним?

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
И как это слишком часто спрашивать советы!?Разве советы могут быть лишними?Другой вопрос- прислушаешься ли ты к ним?
Перечитай последнее предложение в моем первом сообщении, брат. Если бы я не думал своей головой изучая статьи на семяныче, темы на форуме и информацию на друзих сайтах, то я бы уже давно срезал свою расту - послушав, что говорили мне тут на форуме)