Orange Sherbet Auto fem (FastBuds) - едем на органике!

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
Взошли все орехи, фотки залил, действия (ха-ха, действия, ну да, ну да... действия) описал - ничего не трогал, дальше ничего не трогаю...
А вот это важно! Главная ошибка новичков что?
- залив, а ты акцентировал внимание,. что ничего не делал, ждал... Может кого то спасет от передоза воды... Мелочи очень важны

Последнее редактирование:

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
А вот это важно! Главная ошибка новичков что?
- залив, а ты акцентировал внимание,. что ничего не делал, ждал... Может кого то спасет от передоза воды... Мелочи очень важны
Спасибо! Главное, чтоб кусты на середине репорта не померли от какой-нибудь неведомой херни... :lool

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Взошли все орехи, фотки залил, действия (ха-ха, действия, ну да, ну да... действия) описал - ничего не трогал, дальше ничего не трогаю...
Эй, Эльф, есть предложение. Когда добавляешь чет в свою табличку или вообще что-то в шапке репорта пишешь, крепи ссылочку на то место, куда инфу добавил. Так будет гораздо удобней в плане навигации, имхо. Ну а вообще, хозяин барин, я просто мимокрокодил, решил вставить своё имхо :)

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Эй, Эльф, есть предложение. Когда добавляешь чет в свою табличку или вообще что-то в шапке репорта пишешь, крепи ссылочку на то место, куда инфу добавил. Так будет гораздо удобней в плане навигации, имхо. Ну а вообще, хозяин барин, я просто мимокрокодил, решил вставить своё имхо :)
Понял, принял.. Я и сам задумывался над навигацией, так что сделаю, только разберусь как :seatnsmoke

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Обновление:
#3 - добавленно 26.03
#4 - После UPDATE!!

Как сделать ссылку на конкретное слово? Например, чтоб по нажатию на ссылку ТЫК страница открывалась на определенном слове?
Ссылку можно сделать только на определенный пост. Публикуешь новые - привязываешь ссылку на него на главной)) Как-то так

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Ссылку можно сделать только на определенный пост. Публикуешь новые - привязываешь ссылку на него на главной)) Как-то так
Да, спасибо, уже обсудили с Марихуанычем, он раньше заходил.. :seatnsmoke

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
А шо с листиками малыша? Заряд бодрости словила?))
У малышей детство мажористое, что аж завидно ? Пятна по краям листа - растишки нащупали All-mix, я думал это случится позже, но в Лайт-миксе они очень шустро растут. Короче дети добрались до шкафа с вареньем, обожрались и получили диатез :seatnsmoke
Алг-а-мик давать не стал, еще рано очень, но на первой неделе веги получат и алгамик, и био-хэвен и вторую половину рут-джуса- оклемаются..

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Сейчас мой аватар заскочила в тент, блять, наступив на Наф-Нафа... Повреждений нет, попрыскал пару раз вокруг с пульвика - разрядить обстановку. Ававтар аккуратно изгнан и у него воззвали к совести! :whats?