Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,939
- 5,035
- 150
-
- 0
Я вооюще ещё ничего нережу, сижу читаю.Вы весь куст режет или по веткам?
Я вооюще ещё ничего нережу, сижу читаю.Вы весь куст режет или по веткам?
У меня первый харв,поэтому интересуюсь.Я вооюще ещё ничего нережу, сижу читаю.
Делай как надо делать.Вы весь куст режете и сушите или по веткам?
И сколько он тогда сохнет?
Думаю дольше.
А хуже качество от целого куста не будет?
Масса вопросов.
У тебя другой случай, делай как написано, потом научишся.У меня первый харв,поэтому интересуюсь.
Как лучше,куст рубить или ветками?
А ещё бро что значит лучше или хуже, ты сделал всё высушил пролечил дапустим и нет разници как выглядел изначально урожай, ты с ним для себя нянькался, есле ты нерукажопый то всё будет гуд.У меня первый харв,поэтому интересуюсь.
Как лучше,куст рубить или ветками?
Опытные рекомендуют срезать куст целиком и так сушить (тримминг уже после). Сохнет почти в 2 раза дольше, НО! Как утверждают те же бывалые, при таком методе в растихе продолжают происходить некие процессы (в том числе и выделение ТГК и терпенов), и так она сушиться равномернее, так что качество шишек будет только лучше!Вы весь куст режете и сушите или по веткам?
И сколько он тогда сохнет?
Думаю дольше.
А хуже качество от целого куста не будет?
Масса вопросов.
офигеть. неужели не отправляют растение на экспертизу? или экспертиза просто признает растение запрещенным и за это наказывают? не говоря, про мусора, который может сломать ветку, положить тебе на диван и все, оно не на корню, а на диване.Бро я не выдумал просто недавно сам через это прошёл что на корне это адместротивка и похуи на то ТГК если найдут сухои план там уже да проверка на ТГК и тому подобное
а так не больше рисков плесени?Опытные рекомендуют срезать куст целиком и так сушить (тримминг уже после). Сохнет почти в 2 раза дольше, НО! Как утверждают те же бывалые, при таком методе в растихе продолжают происходить некие процессы (в том числе и выделение ТГК и терпенов), и так она сушиться равномернее, так что качество шишек будет только лучше!
А ты что, собрался в погребе её сушить или в болоте?))) Повесил в тёмном прохладном месте (20-22 гр.) и чтобы влажность была 50-55%, вот и все дела. Никакой плесени не будет.а так не больше рисков плесени?
да, собрался. у меня пока урожая нет, но я не представляю, как буду сушить. у меня есть только темное). прохладного нет, влажность тоже шпарит. есть жаркий чердак, есть холодильник, в котором тоже хз какая влажность. в комнатах от 26 град и выше.А ты что, собрался в погребе её сушить или в болоте?))) Повесил в тёмном прохладном месте (20-22 гр.) и чтобы влажность была 50-55%, вот и все дела. Никакой плесени не будет.
Бро мне похуи но когда он как говоришь будет лапать ветку и кидать ее на диван я вправе все снять на видео закон это не запрещяетофигеть. неужели не отправляют растение на экспертизу? или экспертиза просто признает растение запрещенным и за это наказывают? не говоря, про мусора, который может сломать ветку, положить тебе на диван и все, оно не на корню, а на диване.