Оставляю растиху

Всем привет, уезжаю на 3 денька оставляю лорика, 3 неделя от каски, думал как решить вопрос с поливом прочитал в теме тип советовал юзать мед капельницу ну я сгонял и купил ее, проверил и действительно нормально капает, подскажите с какой скоростью должно капать чтоб растихе хватало?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
390
665
115
0
Всем привет, уезжаю на 3 денька оставляю лорика, 3 неделя от каски, думал как решить вопрос с поливом прочитал в теме тип советовал юзать мед капельницу ну я сгонял и купил ее, проверил и действительно нормально капает, подскажите с какой скоростью должно капать чтоб растихе хватало?
по моему опыту- полив в день отъезда, и 3 дня она переживет (для трех недельной растихи ерунда..).
буквально два дня назад уезжал в деревню, вот приехал и поливать буду только завтра( потому что раньше нет возмржности, но я их видел, им по 70-80 дне и им норм...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,789
9,357
155
0
Полил 2-3 литрами не торопясь, если горшок +/-10 литров, если больше горшок, то 4-5 литрами - весь грунт и в путь.
Если кокос то лучше автополив.

• Чётко!
Реакции: shtusha-kutusha

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ