ВАЖНО! ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ !!!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
1646331435935.png

Друзья и коллеги форумчане, мы уже сообщали на нашем сайте о том, что в сети интернет можно встретить ряд сайтов-клонов и площадок, маскирующихся под наш интернет-магазин Семяныч.

Это МОШЕННИКИ !!!

Мы просим Вас проявлять бдительность и внимательно приглядываться к сайту, прежде чем оформить заказ и выполнить оплату!

Для постоянного проверенного доступа к нашему интернет-магазину "Семяныч" вы можете воспользоваться VPN-соединением и универсальной ссылкой - https://semyanych-420.info.

Также вы всегда можете узнать актуальный адрес сайта на наших официальных Telegram-каналах:

@semyanich_seeds_bot
@partner_semyanich

Любые другие Telegram-каналы, выдающие себя за Семяныч - 100% мошенники !!!

Кроме этого, вы можете найти ссылки на наш сайт на официальных страницах многих сидбанков, с которыми мы сотрудничаем (может понадобиться VPN-соединение). Вот несколько из них:

Отдельно хочется подчеркнуть, что мы не ведем никакой деятельности на маркетплейсе Hydra. Все "магазины", называющие себя нашим именем или схожим, а также использующие наш логотип - не имеют никакого отношения к нашему сайту. Официальный магазин “Семяныч” занимается исключительно легальной деятельностью, а потому не ведет никакой работы в даркнете.

Будьте бдительны, и не позволяйте себя обмануть!

Более детальная информация о мошенниках и способах их разоблачения представлена на нашем официальном сайте
ЗДЕСЬ.

Всем мир, друзья!

Последнее редактирование модератором:

Mersi

Активный пользователь
15 Янв 2022
34
112
65
0
https://a.semianych.site/?вот они гады попалась сегодня, хорошо что есть форум и я сперва у семяныча уточнила.

Вложения

• Screenshot_20220303-231329.jpg
    Screenshot_20220303-231329.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 162

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Malefactor

Завсегдатай
30 Апр 2022
22
74
30
0
А я первый раз поторопился, сделал заказ на 3.6 к. И нарвался на уродов. Прислали целый конверт семян. Потом отошёл немного от шока и через консультанта Дашу сделали ещё раз заказ. Сегодня получил посылку. Всё гуд! Спасибо, всё получил, и бонусы. Очень приятно!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я зареган в магазине. Я же не смогу войти в свой профиль на сайте мошенников? Так?
Привет друг, почти так, тебя просто кинет на дубль сайта а твои данные уедут, забей фразу в яндексе,брут чекер, кей логер, есть ещё куча всяких интересных штук о которых ты даже не когда не слышал, не когда не жмакай на не известные ссылки, одно нажатие и и ты уже на крючке, на том же лолзе тебе за 20к такой майлар напишут, что ты будешь знать с кем бабушка твоего друга пялится,и не только :ROFLMAO: 😂

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Красава бро, пять балов по анонимности в сети, ща пойду хлебну пивка и подпишусь на тебя, ты лучший!!!
Ну открыть ссылку это другое, на левый сайт ты со своим паролем не зайдешь, факт.

• Like
Реакции: Растаманыч

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ну открыть ссылку это другое, на левый сайт ты со своим паролем не зайдешь, факт.
Я же тебе объяснил, он просто редиректит, на основной и обратно, тобишь в первый раз напишет тебе ошибка и перезагрузите страницу, а во второй раз ты окажешься на сайте нашего любимого магаза, (кстати сегодня чела показывали по рен тв в Подмосковье взяли с гровом из аута, и когда показывали кусты в доме был лэйбл семяныч,) а твои данные уже будут у жуликов.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Я же тебе объяснил, он просто редиректит, на основной и обратно, тобишь в первый раз напишет тебе ошибка и перезагрузите страницу, а во второй раз ты окажешься на сайте нашего любимого магаза, (кстати сегодня чела показывали по рен тв в Подмосковье взяли с гровом из аута, и когда показывали кусты в доме был лэйбл семяныч,) а твои данные уже будут у жуликов.
Пентагоны взламывают, не барыжь, база! ))

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Пентагоны взламывают, не барыжь, база! ))
Да я не о том, вот смотри после того как,данные ушли, они могут скинуть ссылку тебе на почту, под видом магаза семяныч, визуально ты еë не определишь, (допустим с уточнением координат, ты им конечно не нужен, а вот твой комп) а дальше ты жмакаешь на ссыль в письме, и вот оно, чудо!! Логер, майнер, удалëнный пользователь, и т.д, (совет для чайников, всегда держит открытым диспетчер задач, но это только от далбоëбов спасает) а лучше пошерсти по этой теме, тебе понравится, могу пару кардерских сайтов дать, там очень много полезной информации, как минимум сраный Тэилс уже будет не лишним в наше время, кто знает когда начнут щемить нашего брата!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Пентагоны взламывают, не барыжь, база! )забыл написать, всегда проверяй реестр на пользователей

Посмотреть вложение 9523

Друзья и коллеги форумчане, мы уже сообщали на нашем сайте о том, что в сети интернет можно встретить ряд сайтов-клонов и площадок, маскирующихся под наш интернет-магазин Семяныч.

Это МОШЕННИКИ !!!

Мы просим Вас проявлять бдительность и внимательно приглядываться к сайту, прежде чем оформить заказ и выполнить оплату!

Для постоянного проверенного доступа к нашему интернет-магазину "Семяныч" вы можете воспользоваться VPN-соединением и универсальной ссылкой - https://semyanych.info.

Также вы всегда можете узнать актуальный адрес сайта на наших официальных Telegram-каналах:

@semyanich_seeds_bot
@partner_semyanich

Любые другие Telegram-каналы, выдающие себя за Семяныч - 100% мошенники !!!

Кроме этого, вы можете найти ссылки на наш сайт на официальных страницах многих сидбанков, с которыми мы сотрудничаем (может понадобиться VPN-соединение). Вот несколько из них:

Отдельно хочется подчеркнуть, что мы не ведем никакой деятельности на маркетплейсе Hydra. Все "магазины", называющие себя нашим именем или схожим, а также использующие наш логотип - не имеют никакого отношения к нашему сайту. Официальный магазин “Семяныч” занимается исключительно легальной деятельностью, а потому не ведет никакой работы в даркнете.

Будьте бдительны, и не позволяйте себя обмануть!

Более детальная информация о мошенниках и способах их разоблачения представлена на нашем официальном сайте
ЗДЕСЬ.

Всем мир, друзья!
Друг семяныч, привет✋👋!!! Хочу поучаствовать в развитии сервиса, и попросить администрацию магазина рассмотреть такую возможность как организация сайта на домене онион в сети тор,. От себя хотел добавить что наличие постоянного домена в онион обеспечило бы не только основной сайт постоянный адресом но и способствовало бы анонимности всех пользователей и самой администрации магазина, пора расти ☝💪

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Друг семяныч, привет✋👋!!! Хочу поучаствовать в развитии сервиса, и попросить администрацию магазина рассмотреть такую возможность как организация сайта на домене онион в сети тор,. От себя хотел добавить что наличие постоянного домена в онион обеспечило бы не только основной сайт постоянный адресом но и способствовало бы анонимности всех пользователей и самой администрации магазина, пора расти ☝💪
Передал куда нужно)

• Like
Реакции: Чезаре

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Да я не о том, вот смотри после того как,данные ушли, они могут скинуть ссылку тебе на почту, под видом магаза семяныч, визуально ты еë не определишь, (допустим с уточнением координат, ты им конечно не нужен, а вот твой комп) а дальше ты жмакаешь на ссыль в письме, и вот оно, чудо!! Логер, майнер, удалëнный пользователь, и т.д, (совет для чайников, всегда держит открытым диспетчер задач, но это только от далбоëбов спасает) а лучше пошерсти по этой теме, тебе понравится, могу пару кардерских сайтов дать, там очень много полезной информации, как минимум сраный Тэилс уже будет не лишним в наше время, кто знает когда начнут щемить нашего брата!
Спс за инфу.

Zoba

Интересующийся
27 Фев 2024
1
3
5
0
Привет всем!!! Хочу рассказать о мошейниках выдающихся себя за Семяныч, всегда заходил через телефон на сайт и как то перед новым годом решил сделать себе подарок как говорится из семян, только зашёл с компьютера сайт ни чем с виду не отличался вообще полное хорошее зеркало можно так сказать. Выбрал себе сорт перешёл в оформление сделал заказ без всякой задней мысли оформил наложенный платёж мне так удобнее премии ещё не было на работе, думаю пока семки доедут деньги будут но не в этом суть. Первое на что я обратил внимание это письмо с номером заказа и состав заказа. Обычно там таблица нажимаешь на сорт и он тебя автоматом из письма перекидывает прямо на сайт с сортом и описанием растения, но оно было сформировано с рановато я подумал может интерфейс изменили и опять не придал этому значения. Потом мне прислали трек номер для отслеживания и я увидел что посылка вышла из Астрахани чему сильно удивился ну подумал мало ли есть точка продаж да и ближе до Краснодарского края. Но когда посылка пришла я поехал её забирать и вот что я там увидел когда распечатал там было 2 конверта один подписан бонус а второй ваще чистый открыв конверты там были семена штук 20 в одном и так же в другом. Я обомлел и понял как же я так попал, написал в поддержку семяныч они сказали что такого заказа и блиско не было. И что Астрахань а не Москва, я дал им ссылку сайта где я все это купил но она была уже заблокирована вот так я попал друзья, так что буте бдительны и не попадайтесь на уловки как я. А семянычу огромное спасибо они сделали мне компенсацию на те деньги которые я потратил на мошейников и прислали мне семена.

Вложения

• Screenshot_20240227-214309.jpg
    Screenshot_20240227-214309.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240227-214229.jpg
    Screenshot_20240227-214229.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 19

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Привет всем!!! Хочу рассказать о мошейниках выдающихся себя за Семяныч, всегда заходил через телефон на сайт и как то перед новым годом решил сделать себе подарок как говорится из семян, только зашёл с компьютера сайт ни чем с виду не отличался вообще полное хорошее зеркало можно так сказать. Выбрал себе сорт перешёл в оформление сделал заказ без всякой задней мысли оформил наложенный платёж мне так удобнее премии ещё не было на работе, думаю пока семки доедут деньги будут но не в этом суть. Первое на что я обратил внимание это письмо с номером заказа и состав заказа. Обычно там таблица нажимаешь на сорт и он тебя автоматом из письма перекидывает прямо на сайт с сортом и описанием растения, но оно было сформировано с рановато я подумал может интерфейс изменили и опять не придал этому значения. Потом мне прислали трек номер для отслеживания и я увидел что посылка вышла из Астрахани чему сильно удивился ну подумал мало ли есть точка продаж да и ближе до Краснодарского края. Но когда посылка пришла я поехал её забирать и вот что я там увидел когда распечатал там было 2 конверта один подписан бонус а второй ваще чистый открыв конверты там были семена штук 20 в одном и так же в другом. Я обомлел и понял как же я так попал, написал в поддержку семяныч они сказали что такого заказа и блиско не было. И что Астрахань а не Москва, я дал им ссылку сайта где я все это купил но она была уже заблокирована вот так я попал друзья, так что буте бдительны и не попадайтесь на уловки как я. А семянычу огромное спасибо они сделали мне компенсацию на те деньги которые я потратил на мошейников и прислали мне семена.
Очень жаль, что мошенники прикрываются нашим честным именем. Актуальная ссылка на магазин всегда есть в шапке нашего форума.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Очень жаль, что мошенники прикрываются нашим честным именем. Актуальная ссылка на магазин всегда есть в шапке нашего форума.
Самая хорошая проверка это зайти с оф сайтов сид банков партнëров, а вообще конечно надо внимательно изучать доменное имя, любые приставки, точки, дефисы, свидетельствуют о подделки, если чë на кракене есть оф представитель семяныч 😂 :lool (это шутка)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Хм, вообще то, просто инфа, все кто запускает тот же Tor для дарка, сразу уходят в базу, сразу от провайдера интернета, это стандарт для любой страны, не думаю, что в России по другому.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, semyanych.info настоящий сайт?
Здравствуйте, на настоящий сайт вы всегда можете перейти оп кнопке "Магазин" в главном меню нашего форума

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ