ВАЖНО! ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ !!!

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
А приложение для Андроид имеется или это тоже какой то Троян?

Игорь24

Интересующийся
17 Июл 2025
1
1
5
0
Вот и я попался на уловки мошенников с сайта-клона 420-semyanich.site. Поспешил, не проверил все досконально, так как они (эти уроды мошенники) в названии использовали старый домен магазина семяныч. Перевел им достаточно большую сумму. Когда заподозрил неладное, было уже поздно.
Огромный респект менеджерам и руководству магазина Семяныч, вошли в положение и помогли с заказом нужных семян и максимально возможно компенсировали мне потери.
Совет, проверяйте все досконально, особенно возможность входа в личный кабинет, даже если вы там не зарегистрированы. Когда неоднократно заказываешь, бдительность притупляется, а это в корне неправильный подход, особенно в наше время засилья всяких мошенников.
Магазин Семяныч - это топ, сомневаюсь, чтобы мне в другом магазине помогли, так как они.

зеленый человечек

Набирающийся знаний
24 Апр 2025
27
20
25
0
А приложение для Андроид имеется или это тоже какой то Троян?
не троян и андроид не ругается на него. приложение дает доступ на сайт. сам через него теперь захожу и не гадаю потом скам это или нет. на сайте семяныча можно скачать там плашка сверху желтая будет и статья с ссылкой на скачку

Alex 19rus

Завсегдатай
7 Сен 2025
20
53
35
0
Привет всем!!! Хочу рассказать о мошейниках выдающихся себя за Семяныч, всегда заходил через телефон на сайт и как то перед новым годом решил сделать себе подарок как говорится из семян, только зашёл с компьютера сайт ни чем с виду не отличался вообще полное хорошее зеркало можно так сказать. Выбрал себе сорт перешёл в оформление сделал заказ без всякой задней мысли оформил наложенный платёж мне так удобнее премии ещё не было на работе, думаю пока семки доедут деньги будут но не в этом суть. Первое на что я обратил внимание это письмо с номером заказа и состав заказа. Обычно там таблица нажимаешь на сорт и он тебя автоматом из письма перекидывает прямо на сайт с сортом и описанием растения, но оно было сформировано с рановато я подумал может интерфейс изменили и опять не придал этому значения. Потом мне прислали трек номер для отслеживания и я увидел что посылка вышла из Астрахани чему сильно удивился ну подумал мало ли есть точка продаж да и ближе до Краснодарского края. Но когда посылка пришла я поехал её забирать и вот что я там увидел когда распечатал там было 2 конверта один подписан бонус а второй ваще чистый открыв конверты там были семена штук 20 в одном и так же в другом. Я обомлел и понял как же я так попал, написал в поддержку семяныч они сказали что такого заказа и блиско не было. И что Астрахань а не Москва, я дал им ссылку сайта где я все это купил но она была уже заблокирована вот так я попал друзья, так что буте бдительны и не попадайтесь на уловки как я. А семянычу огромное спасибо они сделали мне компенсацию на те деньги которые я потратил на мошейников и прислали мне семена.
Ну соди мож чё выростит

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ