Здравствуйте Подскажите такое освещение подойдёт на 1 квадрат
P pastr Набирающийся знаний 6 Май 2024 5 10 25 0 7 Май 2024 #1 Здравствуйте Подскажите такое освещение подойдёт на 1 квадрат Вложения Screenshot_2024-05-07-19-43-37-95_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg 105.2 KB · Просмотры: 16 Реакции: Fokusnik, Растаманыч, Кефтеммэ и ещё 1 человек
I Inkognito37 Активный пользователь 5 Июн 2023 91 264 85 0 7 Май 2024 #2 pastr написал(а): Здравствуйте Подскажите такое освещение подойдёт на 1 квадрат Нажмите для раскрытия... Такое освещение подойдёт для петрушки на подоконнике Реакции: Fokusnik, Растаманыч, BaRaGozZz и ещё 1 человек
pastr написал(а): Здравствуйте Подскажите такое освещение подойдёт на 1 квадрат Нажмите для раскрытия... Такое освещение подойдёт для петрушки на подоконнике
point3d Гровер 8 Окт 2022 1,894 5,611 155 0 7 Май 2024 #3 На 1 квадрат оптимально минимально 300ватт на хороших самсунг диодах, по моему личному мнению )) Реакции: Fokusnik
P pastr Набирающийся знаний 6 Май 2024 5 10 25 0 7 Май 2024 #4 Спосибо товариши я посмотрел на ютюбе что лампа говно я в первой в этом деле Реакции: Fokusnik и Растаманыч
PufPufiki Гровер 16 Фев 2023 1,616 5,111 135 1 7 Май 2024 #5 pastr написал(а): Здравствуйте Подскажите такое освещение подойдёт на 1 квадрат Нажмите для раскрытия... Такая лампа подойдёт на 1 кв в туалете, для разнообразия Минифермер - лампы для растений, товары для ситифермеров в Москве minifermer.ru интернет-магазин бордов, лайнов. Товары для сити-фермерoв с доставкой по России minifermer.ru Вот сдесь смотри свет, в разделе квантам борды, 60 ват на один куст минимум Реакции: Fokusnik, Растаманыч, BaRaGozZz и ещё 1 человек
pastr написал(а): Здравствуйте Подскажите такое освещение подойдёт на 1 квадрат Нажмите для раскрытия... Такая лампа подойдёт на 1 кв в туалете, для разнообразия Минифермер - лампы для растений, товары для ситифермеров в Москве minifermer.ru интернет-магазин бордов, лайнов. Товары для сити-фермерoв с доставкой по России minifermer.ru Вот сдесь смотри свет, в разделе квантам борды, 60 ват на один куст минимум
V Vesper Гость 7 Май 2024 #6 Такой лампой только в дешёвом блядушнике атмосферу псевдоамстердама только создавать. Реакции: Fokusnik, Растаманыч, Vincent O'Neal и 2 других
P pastr Набирающийся знаний 6 Май 2024 5 10 25 0 7 Май 2024 #7 PufPufiki написал(а): Такая лампа подойдёт на 1 кв в туалете, для разнообразия Минифермер - лампы для растений, товары для ситифермеров в Москве minifermer.ru интернет-магазин бордов, лайнов. Товары для сити-фермерoв с доставкой по России minifermer.ru Вот сдесь смотри свет, в разделе квантам борды, 60 ват на один куст минимум Нажмите для раскрытия... Да я такую и присмотрел плюс до свет фито лампы как минимум Реакции: Fokusnik и Растаманыч
PufPufiki написал(а): Такая лампа подойдёт на 1 кв в туалете, для разнообразия Минифермер - лампы для растений, товары для ситифермеров в Москве minifermer.ru интернет-магазин бордов, лайнов. Товары для сити-фермерoв с доставкой по России minifermer.ru Вот сдесь смотри свет, в разделе квантам борды, 60 ват на один куст минимум Нажмите для раскрытия... Да я такую и присмотрел плюс до свет фито лампы как минимум
P pastr Набирающийся знаний 6 Май 2024 5 10 25 0 7 Май 2024 #8 pastr написал(а): Да я такую и присмотрел плюс до свет фито лампы как минимум Нажмите для раскрытия... Посмотрел нормальные лампы как жене сказал сколько стоят так просто не сказать че сказала Реакции: Fokusnik и Растаманыч
pastr написал(а): Да я такую и присмотрел плюс до свет фито лампы как минимум Нажмите для раскрытия... Посмотрел нормальные лампы как жене сказал сколько стоят так просто не сказать че сказала
P pastr Набирающийся знаний 6 Май 2024 5 10 25 0 7 Май 2024 #9 pastr написал(а): Здравствуйте Подскажите такое освещение подойдёт на 1 квадрат Нажмите для раскрытия... Товарищи я новичок я понял что эта лампа только для толчка, спасибо вам так бы купил Реакции: Rust3000, Fokusnik и Растаманыч
pastr написал(а): Здравствуйте Подскажите такое освещение подойдёт на 1 квадрат Нажмите для раскрытия... Товарищи я новичок я понял что эта лампа только для толчка, спасибо вам так бы купил
V Vesper Гость 7 Май 2024 #10 pastr написал(а): Посмотрел нормальные лампы как жене сказал сколько стоят так просто не сказать че сказала Нажмите для раскрытия... На сайте мф есть раздел помощь, почитай, будет полезно. Реакции: Растаманыч
pastr написал(а): Посмотрел нормальные лампы как жене сказал сколько стоят так просто не сказать че сказала Нажмите для раскрытия... На сайте мф есть раздел помощь, почитай, будет полезно.
PufPufiki Гровер 16 Фев 2023 1,616 5,111 135 1 7 Май 2024 #11 pastr написал(а): Посмотрел нормальные лампы как жене сказал сколько стоят так просто не сказать че сказала Нажмите для раскрытия... Там есть эконом варики по 2.5к за 60ват, и есть уценëнка, пошарься по сайту у них, это самый хороший магаз в плане цена-качество Реакции: Fokusnik, Растаманыч, BaRaGozZz и ещё 1 человек
pastr написал(а): Посмотрел нормальные лампы как жене сказал сколько стоят так просто не сказать че сказала Нажмите для раскрытия... Там есть эконом варики по 2.5к за 60ват, и есть уценëнка, пошарься по сайту у них, это самый хороший магаз в плане цена-качество
DoomMaster Активный пользователь 17 Июн 2023 130 296 85 0 9 Май 2024 #12 сразу скажу что там 300 нет, это пи%дешь. от силы 50 наверно. бери минифермер на 60, толку больше будет. Реакции: Марихуаныч и Fokusnik
сразу скажу что там 300 нет, это пи%дешь. от силы 50 наверно. бери минифермер на 60, толку больше будет.