ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первая попытка вырастить автик.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Og oj

Активный пользователь
14 Авг 2022
67
239
70
0
Всем доброго времени суток.
Начну с конфига.

• Свет - GreensInDoor 100w полный спектр с переключением вега\цветение (к сожалению не смог больше никакой информации найти по лампе, так как брал ее с авито)
  • Гроубокс 40х40х100
  • Вытяжка 107m3
  • Семка lowryder auto fem
  • Грунт Biobizz light mix
  • Гроубэг 7 литров.
  • Удобрение (не выбрано, на просторах интернета очень много информации, аж глаза разбегаются. хотелось бы получить совет от завсегдатаев и опытных ребят по выбору удобряхи и по использованию). (нужно ли оно если выбирать грунт уже со всеми необходимыми питательными элементрами ?)
  • Спасибо Марихуанычу за подсказку с удобрениями а именно: GHE Tri Part
  • Приборы - лакмус бумажки (имеет смысл менять на ph метр?) , гигрометр, розетка с таймером. В качестве обдува ростихи выбрал охлождайку от ноутбука(правильное ли решение? .) ppm тестер.
По мере возможности буду описывать процесс максимально подробно. Сильно не ругайтесь, я только сбрасываю листву.

Чтож, дамы и господа. В текстах будет много всякого рода ошибок - не обращайте внимание и не тыкайте пальцем ( я троешник):deal

В планах сделать тестовый прогон бокса. Посмотрим как он поведет себя со всей начинкой.
А пока на этом все.

Дамы и господа, мне пришло все что я заказывал.
За время ожидания я потренировался на морковке
В общем, замочил и прорастил семку, дренаж Керамзит, 7л гроубэг:

Вытащил гроубокс из шкафа где он предварительно планировался к размещению и вопрос температуры/влажности сам собой решился.
Добавлять инфу и фото буду В саму тему(не в комменты) по ходу роста.

06.09.22
1. семка в торф стаканчике сбросила каску(фото прилагаю)

2. Основная растиха, посаженая в гроубэг.
Поливаю два раза в день с пульвика.
ppm воды 100<
ph пробовал измерять прибором, и одновременно лакмусовыми бумажками. Держится в районе 6.
температура 26
Влажность 57

07.09.22
Всех приветствую!
На сегодняшний день вот такой расклад:
Полив так-же 2 раза в день пульвиком, вода из под крана отстоянная
ppm 100<
ph в районе 6
Температура 26
Влажность 58
стаканчики пока ещё стоят на растихах.
Завтра к вечеру думаю уже убирать.
Так же в планах пересадить растиху что в торф стаканчике в прямоугольный горшок.
В другом горшке сделаю дренаж из пенопласта, и буду стараться применять lst на сколько это позволит. Спасибо за внимание.

12.09.22

Всех приветствую.
Как я предполагал, второй кустик погиб.
Но первый держится молодцом

полив, температура, влажность, ppm и ph - без изменений.

19.09.22
13 дней от каски.

24.09.22
Вот какая ситуация на сегодняшний день.
Запах появился на всю комнату)

01.09.22

вот такая ситуация на сегодняшний день
(Да, чуть чуть растянул, подрезал нижние лопухи (можно же подрезать уже ? По 2-3 лопуха рад в 2-3 дня?))

дренаж 7.5 170ppm

Что скажите, уважаемые ?)

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0

Og oj

Активный пользователь
14 Авг 2022
67
239
70
0
гнуть надо было пораньше, потенциал не раскроешь так, даже в своем маленьком боксе. есть куда расти ей :D
братишка, сам тред до конца промотай, ты ответил на неактуальную информацию)

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
братишка, сам тред до конца промотай, ты ответил на неактуальную информацию)
бро, я промотал до этого еще, и надо было пораньше гнуть (на мой взгляд). В любом случае желаю удачного грова!

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Ну вот утренняя фотка, Посмотреть вложение 28801
а последний раз поливал позавчера
у тебя листы крутит, плюс желтизна на конце, явный перелив. листики смотрят не на верх. советую посушить её дней 5. на утренней фотке лучше выглядит, а на другой вообще конец

savelii

Новичок
1 Окт 2022
1
2
10
0
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, вопрос такой,что делать с шишками, которые уже покоричневели,если нижние, ещё формируются

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ