Тут в соседней теме меня спросили: типа 3 недели растихе, хочу подкормить, стоит ли? Человек без приборов идёт, и я ему ответил, что наверняка не определишь без прибора.. Вообще, можно определить и без прибора, но нужна такая бесценная вещь, как опыт.., когда ты много раз видел процесс роста кустов.
Хочу рассказать о своём вчерашнем в связи с вопросом выше. 22 дня Зките, день полива, прошло 3 недели и большинство начинают давать удобрения. Напомню, что в таком же грунте (фото его компонентов и замес подробно описаны мной на стр. 27 пост 535) растёт Гаря, которая словила блокировку на 33м дне примерно, хотя из удобрений было дано только около 4 мл Биобизз Биогроу за 2 раза с проливом чистой водой. Гаря до блока расла абсолютно здоровой девчонкой, ни один кончик на листе не был загнут или обожжён, Зкитя же, начиная этажа с 4го, стала выпускать новые листья с типа обожжёнными кончиками и на концах её листьев ещё есть вроде иголок, некоторые из которых смотрят вниз, напоминает коготь из целого листа когда получается (когти из листов - самый явный признак переизбытка солей/удобрений в субстрате). Посмотрев жеж на мой грунт, можно очень засомневаться в его заряженности.., дешман.., нифига не Биобизз Олл Микс короче). Естественно, когда всё вот так логично разложено, и неопытный задумается, стоит ли давать удобры.. Хотя, к сожалению, встречается очень много людей, которые настолько не гибки своим сознанием, что порой способны отрицать даже очевидные вещи..
Так, ладно. У меня та приборы есть жеж.. Заливаю вчера Зките ррм 45, на выходе 1095.. Какие уж тут, нафиг, удобрения..) На днях мне придут Флэшклин и Ревив, буду пробовать рекомендации Бро.