ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

V

Vesper

Гость
Привет ) да норм, растет 😁
Пьет много, видимо из-за жары.. раньше поливала раз в три дня, теперь через день уже суховато, надо поливать.
Дни жаркие, днем в боксе до 30С доходит температура ( надеюсь она нормально перенесет жару

Актуальное только такое фото 😅
Посмотреть вложение 93233
Это я делала шоколадные конфетки с канна-маслом 😊
Поливы увеличились, это активная вега, на цвете ещё +0,5л минимум будут пить. При поливах через день я давал 30% дозировку. В бокс помещается ? Я тут подумал, не нужна тебе большая палатка. Скорее всего курите с умом, веса в 50 гр думаю хватит на 3 месяца, до следующего харва. Просто в 10л горшок насыпай 7-8 л грунта, с топпингом прям отлично поместится и вес даст от 60гр. Топпинг считай освоила уже, теперь совсем просто будет😁 Хорошие стабильные автики спокойно переносят топпинг.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Поздравляю с полученной специальностью психолог. Я всё заочно хочу пойти на психолога учиться, но пока увы обстоятельства, ну и в инете слушаю и читаюПосмотреть вложение 93240
Ой, ты если ещё помимо политолога станешь психологом, тебе точно дадут перманентный бан! 🤣🤣

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Скоро психологов, говорят, тоже признают медицинской специальностью (наконец! прикиньте) и будут они так же учиться по времени как остальные врачи, а то развелось в этих запретограмах всевдопсихологов со своими приемами онлайн (нет, сам онлайн неплох), дело в самих всевдопсихологах, особоенно таро-/психологи и прочие
Супруга тоже учится, только она серьезную психологию изучает, начиная с работы мозга и особенно щитовидки, уходя в том числе и внаркопсих-ию, хотя и не в мед вузе
Собственно спич про всевдопсихологов частично её слова, как вы поняли 😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Поливы увеличились, это активная вега, на цвете ещё +0,5л минимум будут пить. При поливах через день я давал 30% дозировку. В бокс помещается ? Я тут подумал, не нужна тебе большая палатка. Скорее всего курите с умом, веса в 50 гр думаю хватит на 3 месяца, до следующего харва. Просто в 10л горшок насыпай 7-8 л грунта, с топпингом прям отлично поместится и вес даст от 60гр. Топпинг считай освоила уже, теперь совсем просто будет😁 Хорошие стабильные автики спокойно переносят топпинг.
Мы один грамм курим несколько месяцев 🤣 нам 50гр на несколько лет хватит 😅
Ну тесновато ей в боксе конечно, плюс еще вытянулась сильно буквально за пару дней 🙈 у самых высоких кол до лампы см 20 осталось. А это она еще, я так понимаю, на цвете вытянется. Надо будет лампу поднимать.
IMG_4338.jpeg
И вообще она выглядит так, как будто у нее сатива больше вылезла в генах, чем индика. Хотя сорт считается индикодоминантным. Даже листики узкие такие, длинные.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Скоро психологов, говорят, тоже признают медицинской специальностью (наконец! прикиньте) и будут они так же учиться по времени как остальные врачи, а то развелось в этих запретограмах всевдопсихологов со своими приемами онлайн (нет, сам онлайн неплох), дело в самих всевдопсихологах, особоенно таро-/психологи и прочие
Супруга тоже учится, только она серьезную психологию изучает, начиная с работы мозга и особенно щитовидки, уходя в том числе и внаркопсих-ию, хотя и не в мед вузе
Да, классическая психология жестко негативно настроена к этим новым веяниям ) они называют это поп-психология 😄

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Я вообще считаю что психологов нужно обучать в мед вузах. Согласен что развелось псевдопсихологов, коучей и прочих. Также считаю что во всех организациях нужен штатный психолог. У нас какая-то людоедская система вообще, для,нормальных людей хрен, а всяким маргиналам, преступникам и ублюдкам в спецприёмниках доступна хорошая стоматология и психологи, юристы и прочие блага, причём всё бесплатно они там даже не работают. Я косвенно занят темой справедливости, есть такой цикл, называется преступники среди нас, там и сектантки и секианты, которые зарезали 4-х человек в Москве в ходе жертвоприношений, отсидели около 4-6 лет всего, причём это была группа с намерениями; также соскочили подростки убившие 4-х девочек и много много таких там. Я вчера смотрел видос про маньяка, около 20 доказанных эпизодов, маньяк выбрал защиту присяжных, те ему впаяли пожизненное, а судья проходя мимо маньяка говорит ему, ну вот видишь как они тебя осудили, т.е. получается судья готова оправдать маньяка убийцу. Это я к тому что профессионалов своего дела и ценностей мало, ну и западная психология отличается от отечественной. А на днях смотрел видос от психолога отечественного про выгорание, в конце этот типок говорит что всегда можно пойти на войну если всё надоело, вот и вся его суть - попался в дерьме каком-нибудь, то продвигай скрепные ценности. Я уже давно заметил как в РФ процветает педофилия, тот же дырявый блогер, который свалил из Белоруссии из-за педофилии прекрасно и сытно живёт в России. А скольких чинуш в своё время на педофилии поймал Тесак, которого убили в тюрьме. Ну и есть у нас главный любитель задирать детям футболки и целовать их в пупки.

V

Vesper

Гость
Мы один грамм курим несколько месяцев 🤣 нам 50гр на несколько лет хватит 😅
Ну тесновато ей в боксе конечно, плюс еще вытянулась сильно буквально за пару дней 🙈 у самых высоких кол до лампы см 20 осталось. А это она еще, я так понимаю, на цвете вытянется. Надо будет лампу поднимать.
Посмотреть вложение 93241
И вообще она выглядит так, как будто у нее сатива больше вылезла в генах, чем индика. Хотя сорт считается индикодоминантным. Даже листики узкие такие, длинные.
Ну и хорошо тогда, значит этого оборудования хватит, тем более вроде гармонично встроилась палатка. Неа, это индичные листья😁

V

Vesper

Гость
Блин, наверное мои высказывания некоторым кажутся агрессивными, но это абсолютно не так, я пишу это абсолютно спокойно и с принятием ситуации. Я просто стараюсь вам донести что мир не белый и пушистый, а в нём есть очень плохие люди. И зная это вы можете уберечь себя. Носите всегда перцовый баллончик, они есть небольшие и удобные, нож не советую, его ещё нужно умело применять, шокер больше от собак, всё остальное обычным людям недоступно. Будьте осторожны и берегите себя, запасных жизней нет, это вам не в Марио играть, умрёте и всё, ни рая, ни ада не будет. Херово быть умным человеком - всё время думать приходится😁

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну и хорошо тогда, значит этого оборудования хватит, тем более вроде гармонично встроилась палатка. Неа, это индичные листья😁
Да?)) ну я в живую то не видела никогда ) так только по картинкам ориентировалась, мне показалось на сативу похожа )

V

Vesper

Гость
Да, классическая психология жестко негативно настроена к этим новым веяниям ) они называют это поп-психология 😄
Основы кстати нужно в школах преподавать. Дети не знают как себя вести даже при определённых обстоятельствах. Россия стоит на первом мире по детскому суициду, видимо от хорошей жизни на себя руки накладывают дети. Да и вообще всю образовательную систему пересмотреть. Этих Толстых и Достоевских нахер, педики депрессивные, Толстой ваще чёрт был по жизни, крестьян своих бил, крестьянок насиловал, в мемуарах так и написал - не сдюжил мол с собой, а потом пиздел про величие России на французском языке.

У

Гость
Херово быть умным человеком - всё время думать приходится
Это точно. Глупые живут более беззаботно)
Но не всегда стоит так распыляться, бро, умные и так понимают суровую реальность, а глупым нет толку это объяснять)
Не трать свою энергию напрасно. Какой смысл перемешивать воду в реке...
Ты точно способен на большее, чем напрасные диалоги на форуме о каннабисе)

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Автики начинают гермиться при температуре от +30⁰С. Калифорнийский снег от фастов гермился при +29⁰С, встретил шт 5 пустых орешков, нестабильный сорт, но отличное успокаивающее с хорошим сном. В том году при +35⁰С циндерелла вроде слегка загермилась, тоже шт 15 орешков пустых было. Я хоть и стоически многое переношу, но если полный герм или плесень, то сел бы на пол и заплакал наверное😁

Основы кстати нужно в школах преподавать. Дети не знают как себя вести даже при определённых обстоятельствах. Россия стоит на первом мире по детскому суициду, видимо от хорошей жизни на себя руки накладывают дети. Да и вообще всю образовательную систему пересмотреть. Этих Толстых и Достоевских нахер, педики депрессивные, Толстой ваще чёрт был по жизни, крестьян своих бил, крестьянок насиловал, в мемуарах так и написал - не сдюжил мол с собой, а потом пиздел про величие России на французском языке.
У тебя мозг походу огермился

У

Гость
У тебя мозг походу огермился
Не согласен пройди мимо. Либо вырази свою точку зрения. Сейчас ты пытаешься разжечь конфликт) если нравится бодаться с Веспером создай тему) весь реп Чилюхе заспамили)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

Директор Пляжа

Активный пользователь
30 Апр 2024
117
324
95
0
У тебя много детей? Скольких из них ты отдашь на профилактику муниципальному мозгоправу, которого не можешь поменять или повлиять на него, если он конченый? Говоря о том, что необходимо воздействовать на детей в масштабах страны, нужно быть готовым к тому, что инициатива, мягко говоря, с двойным дном.

Новые сообщения