ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Думаю ей стоит доверять, у неё всё таки опыт и практика, я простро своим наблюдением поделился и у меня первый куст который я даже ещё не вырастил))) Тем более я вот эти цифры вообще не понимаю , в чём там разница. У меня тоже мф борд и я выбирал тупо те где цифры побольше))) У меня 301е версия 1.8 полный спектр, Обана /301-1.8-полный/ ))) дело верное надо брать)))
Ну опыта в минефермере у меня нет, я просто глядя на самый мощный исхожу по набору. Но читая репы некоторые ,многие используют вообще разные плашки от Веги до цветения, даже на предцвет ,что то меняют . Нам девочкам тут сложнее .

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Вот прав оказался @Denis 163 , закидали тапками всех понимающих, теперь самим разгребать) Надо кого то, начитанного позвать, вот @Vesper же вроде за спрктры рассказывал и у него тож мф борд

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот прав оказался @Denis 163 , закидали тапками всех понимающих, теперь самим разгребать) Надо кого то, начитанного позвать, вот @Vesper же вроде за спрктры рассказывал и у него тож мф борд
Я Веспу написала) скоро придет поможет Гуру наш минифермера 😂

• Like
  • Чётко!
Реакции: XEHAPO, Vesper и let4ik
1 Май 2023
263
1,009
140
0
У меня пол шкафа фиолетовая одежда 😅🙈 я уже намеренно останавливаю себя каждый раз, когда рука тянется к фиолетовому и его оттенкам ))
Теперь понятно почему мы с тещей хорошие друзья :lool
Оба любители фиолетового
Я его люблю на бессознательном уровне 😈 в одежде , в домашнем обиходе у меня его нет . А вот всякую мелочевку , штучки выбор всегда падает в сторону этого цвета 🤕
Родственные души ) У меня в спорт одежде много фиолетового. Го создадим секту фиолетовых гроверов?

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
V

Vesper

Гость
Вот вам лишь бы деньги потратить - лёгкий способ повышения настроения😁
Если бокс в размерах увеличиваться не будет, то и смысла в лишнем свете нет. Проще изначально светом росток придавить, тогда и получится мелкий куст.

V

Vesper

Гость
Да и никто никого не разгонял. Был тип, слился из-за 15к, значит он сам свою стоимость озвучил, это тип стоит 15к. Кто ещё был, еблан сашка, который напишет, а потом свою писанину удаляет сразу, нах ты дурачок вообще вылез тогда. Денис молодец, слов нет, благодаря ему начали дозировки делить. Здесь именно спецов нет, спецы и не будут тут сидеть. Ну и опять же, вырастили 1-2 куста и уже неинтересно стало людям. Ну и самое главное, основная мысль то такая - снять с себя ответственность и заваливать человека глупыми вопросами, а он здесь на зп не сидит и помогает по доброте душевной.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Если бокс в размерах увеличиваться не будет, то и смысла в лишнем свете нет. Проще изначально светом росток придавить, тогда и получится мелкий куст.
Больше, хочется больше 🤣 да ладно они не такие дорогие , почему бы не попробовать

V

Vesper

Гость
Больше, хочется больше 🤣 да ладно они не такие дорогие , почему бы не попробовать
Я против бесполезных трат денег. По стране смотрю тоже плакатики развесили, что такая олимпиада им не нужна и т.д., алё очнитесь, вас туда даже не позвали, но нет педики чужой страны местным педикам спокойно спать видимо не дают. Как эта в анекдоте, которая бежала за мужчиной 5км, чтобы сказать что он ей не интересен😁 Демагогия - моя фишка, скоро начну по поликлинникам ходить, буду миниЛенин😁

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Да и никто никого не разгонял. Был тип, слился из-за 15к, значит он сам свою стоимость озвучил, это тип стоит 15к. Кто ещё был, еблан сашка, который напишет, а потом свою писанину удаляет сразу, нах ты дурачок вообще вылез тогда. Денис молодец, слов нет, благодаря ему начали дозировки делить. Здесь именно спецов нет, спецы и не будут тут сидеть. Ну и опять же, вырастили 1-2 куста и уже неинтересно стало людям. Ну и самое главное, основная мысль то такая - снять с себя ответственность и заваливать человека глупыми вопросами, а он здесь на зп не сидит и помогает по доброте душевной.
Ох уж эти медные трубы, а казалось бы... Вот ещё один про зарплату заговорил а по существу вопроса так и не ответил

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну как нет смысла? Видел же какие длинные междоузлия у нее были. Кого я придавлю 60вт? 😂

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я как раз и хочу больше света, чтобы можно было придавить их, и они больше такими гигантами не вырастали 🤷🏻‍♀️

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Бронза, она такая. Покрывает неподготовленного человека с головы до ног, незаметно но необратимо. Хотя есть лекарство, немного самокритичности)))

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Я как раз и хочу больше света, чтобы можно было придавить их, и они больше такими гигантами не вырастали 🤷🏻‍♀️
Да вообще может не заморачиваться, выбрать какой понравится, там разница между ними может полпроцента, тем более ты как я понял за большими урожаями не гонишься.

• Like
Реакции: LadyChilli

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Мне уже Ириска посоветовала брать 1.9.7, попробую ) это типо как сейчас у меня, только еще с уф
Ну и правильно, мне кажется ключевое это ко-во ватт, остальное ньюансы, тем более уф добавится. У тебя же ещё бустер какой то был? Там же тож небось разноцветные диоды. У меня на полном спектре по два синих, уф наверно и по 6 красных

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Бразерс энд систерс 😁 подскажите пожалуйста какого спектра взять еще одну плашку мф на 60вт?
Бери сотку уже, со спектром 3000-5000, а старый 60ватт будет на досвет на цветение.
У вас вообще амазон недоступен?
Там часто можно взять 150ватт за 20-30 долларов на распродаже с топовым железом и диодами.

Новые сообщения