ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров на гидропонике. Сорт dr. Grinspoon

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,937
160
7
Вчера чуть растишку не выкинул. Вечером во время смены раствора. Смотрю в окно и не пойму что-то маячит за окном. Выглядываю.... а там мусора в квартиру этажом выше через окно лезут))))))
Стрёмная движуха. Ко мне так раз в домофон звонят, полиция мол, открывайте. Я с перепугу и бросил трубку домофона. В итоге оказалось к соседу приходили, чет на него там жалоба поступила. А я думал всё, финита ля комедия :sad

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Не спрашивал ещё.
Мож это бандеровский синдикат
Ячейка
В тылу врага
???
У меня недавно было, друг приехал, включили уже считай ночью музыку громко по ностальгии пройтись... буквально минут 30 и спать легли...

Стук в дверь... я просыпаюсь, смотрю в глазок - копы. Говорю, здравствуйте, вам кого. Они мол, жалоба поступила. Я говорю - не вызывал. Они - откройте. Говорю, та я сплю уже и вообще я вас не знаю, время неспокойное, поэтому до свидания... Они такие, так познакомимся))) Я - та не, вы не в моем вкусе))) И спать пошел))

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Держи нас в курсе, теперь всем интересно что там у тебя с соседями))
У меня недавно было, друг приехал, включили уже считай ночью музыку громко по ностальгии пройтись... буквально минут 30 и спать легли...

Стук в дверь... я просыпаюсь, смотрю в глазок - копы. Говорю, здравствуйте, вам кого. Они мол, жалоба поступила. Я говорю - не вызывал. Они - откройте. Говорю, та я сплю уже и вообще я вас не знаю, время неспокойное, поэтому до свидания... Они такие, так познакомимся))) Я - та не, вы не в моем вкусе))) И спать пошел))
????

• Like
Реакции: Т-34

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Кто то вызвал ментов и сказал, что из под двери трупом воняет, приехали менты и с окна зашли.
А как они по лестнице залазили?? или как добирались до 3-го этажа??

Может это твои девочки трупом пахнут??)) ? ? ?

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0

Riverdeil

Активный пользователь
4 Мар 2022
121
390
90
0
Зацвёл или предцвет?
На фото у автора мне не совсем видно, но показалось зацвёл... у меня пол только показал, вчера погнул в последний по ходу раз (ветки затвердели и места в горшке уже нет)... куст задумался сегодня и приуныл...

Riverdeil

Активный пользователь
4 Мар 2022
121
390
90
0
Фото у автора нравится))) замечательно когда есть достаточно места))) и то смотрю мучается периодически. Интересный получается эксперимент кстати, примерно в одно время высажены 2 гриспуна... гидра и земля...

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
На фото у автора мне не совсем видно, но показалось зацвёл... у меня пол только показал, вчера погнул в последний по ходу раз (ветки затвердели и места в горшке уже нет)... куст задумался сегодня и приуныл...
Предцвет только. До перевода на 12/12 он гнулся как пластилиновый. Сейчас уже 8 переломов, но переносит их достойно

Riverdeil

Активный пользователь
4 Мар 2022
121
390
90
0
Предцвет только. До перевода на 12/12 он гнулся как пластилиновый. Сейчас уже 8 переломов, но переносит их достойно
Первое время тоже нравилось, как его заплетать можно было))... до перевода, конечно)))а со временем затвердели стебли. И вы правы, весьма оказался живучий куст)) перенёс несколь случайных заморозков (открыл окно проветрить и уснул), на улице -15. Куст это стойко перенёс! Видимо гены всё же помнят место, где она появилась) В боксе, естественно, она ниже ноля упасть не могла. +10-15 думаю не более 1,5-2 часов

Новые сообщения