Первый гров на кокосе, Help

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
А зачем нам смотреть Ютюб и всяких там огородников,когда у нас есть ты спес по гидре и по коксу,
Ты чё ,решил спрятать свое искусство и кричать из кустов какой ты матёрый,
Мы ждём тебя всем форумом,
Показательный гров на гидре
Удачи тебе,держим кулаки
Мир
Тут каждый имеет право на своë мнение, я предложил человеку, посмотреть сравнить, и сказать свои за и против, я своë мнение высказал, а вот какого ты тут, со своим завали, ты чë друг мне, чтобы так разговаривать, а если начать с того что я не с тобой разговаривал, тогда вообще становится не понятно, какого ты влез в чужой разговор и почему ты хамишь, но на первый раз я тебя пойму, в виду твоей умственной несостоятельности, ✌🌏 бро, я репорт обязательно на гидре сделаю, щас доделаю гров пару недель осталось, у меня следующий как раз на гидре будет, и там всё распишу, как уйти от лишнего головняка, удачи тебе, я отпишусь тебе в личку чтобы ты смог ознакомиться, если ты не против конечно!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Тут каждый имеет право на своë мнение, я предложил человеку, посмотреть сравнить, и сказать свои за и против, я своë мнение высказал, а вот какого ты тут, со своим завали, ты чë друг мне, чтобы так разговаривать, а если начать с того что я не с тобой разговаривал, тогда вообще становится не понятно, какого ты влез в чужой разговор и почему ты хамишь, но на первый раз я тебя пойму, в виду твоей умственной несостоятельности, ✌🌏 бро, я репорт обязательно на гидре сделаю, щас доделаю гров пару недель осталось, у меня следующий как раз на гидре будет, и там всё распишу, как уйти от лишнего головняка, удачи тебе, я отпишусь тебе в личку чтобы ты смог ознакомиться, если ты не против конечно!
Видишь как тебе не понравилось когда тебя грузят
Вот и ты этого не делай,не когда ,запомни это раз и навсегда,и не важно со мной ты общаешься или нет,будешь кошмарить людей,будешь принимать ответку

А гров на гидре и коксе ждём ,
Умственно-состоятельный ты наш
Я не когда не против посмотреть отличный гров,а только за
Мир