Первый гров!Помогаем,учим ,ругаем!

Толя✓

Активный пользователь
25 Фев 2026
56
89
0
У тебя что предцвет наступает??? 🤔🤔🤔??? Ехай по таблице... А то опять потом будешь вопросы задавать... Что такое? Что делать? 🤣🤣🤣
А как его понизить если я по таблице замес налил ?)

• Черт побери!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Толя✓

Активный пользователь
25 Фев 2026
56
89
0
Ребят приветствую🤗 подскажите по семядолям как и когда их правильно срезать ,узнал вчера об этом что их надо срезать ! Вчера гнул куст ,сегодня утром полил компотом до дренажа ,сейчас пришел он как бешеный рвется к верху голову дерёт! Можно убрать их и как правильно ?

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
262
567
0
Ребят приветствую🤗 подскажите по семядолям как и когда их правильно срезать ,узнал вчера об этом что их надо срезать ! Вчера гнул куст ,сегодня утром полил компотом до дренажа ,сейчас пришел он как бешеный рвется к верху голову дерёт! Можно убрать их и как правильно ?
Оставь от них пенёк со спичечную головку , посмотри ещё чего может отстричь можно , если не ухаживать и не стричь , то будет плотный куст и будешь плесень выстригать, не бойся по чуть кромсать его, ты увидишь , что настоящий прирост начинается после стрижки, кусту необходим лёгкий стресс

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
482
1,034
99
0
Так вот именно что на них вообще пох. Дала первую пару листьев и всё) я пиздец как сомневаюсь что кто то задумывается вообще о них🤣

• Like
Реакции: беляш и Толя✓

Толя✓

Активный пользователь
25 Фев 2026
56
89
0
Так вот именно что на них вообще пох. Дала первую пару листьев и всё) я пиздец как сомневаюсь что кто то задумывается вообще о них🤣
Просто ко то в чате написал почему я чем доли не срезал ещё ,вот я и решил пробить информацию )

• Like
Реакции: беляш

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
262
567
0
Ну тут ведь цель рассказать человеку , который первый раз гровит , о том , что можно , чего нельзя

• Like
Реакции: беляш

Толя✓

Активный пользователь
25 Фев 2026
56
89
0

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
262
567
0
В принцепи можно и не убирать их как я понял
Нужно снизу всё убирать почуть , воздух будет циркулировать , рост пойдёт вверх к лампам ближе, у тебя на низа свет попадать не будет, нужно формировать корону (верха) , низ стриги не бойся по паре листов

• Like
Реакции: Толя✓