Первый опыт Gorilla Auto fem

AndrewAlex

Завсегдатай
16 Окт 2025
29
57
30
0
Брызгаю по всему кусту. По соцветиям не стоит брызгать?
А насчет харва я не знаю, это мой первый гров, надеюсь она подаст знак. Календарный срок уже наступил, но поскольку была задержка развития на веге около 1.5 недель, то пока расчитываю на середину декабря. План такой )) к началу 10й недели увидеть янтарные трихомы, сразу после этого прекращаю поливать и еще через пару дней ставлю куст в другой бокс, собранный для сушки, постоит там в темноте пару дней и срублю. Поправь пожалуйста, бро, если ошибаюсь)

AndrewAlex

Завсегдатай
16 Окт 2025
29
57
30
0
Конечно нестоит категорически наложен запрет на водные процедуры даже снижаю влажнасть я еще
из-за риска плесени? ну что ж, одной допущенной ошибкой больше) спасибо, бро, больше никаких брызгалок на ночь

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,970
150
0

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,745
4,555
135
2
Началась 10я неделя грова. Проливаю водой ph 6.5-6.6 по 2 литра раз в 3 дня. Почему то стало намного меньше запаха и теперь он более землистый

Посмотреть вложение 137418 Посмотреть вложение 137419 Посмотреть вложение 137420 Посмотреть вложение 137421
Так надо видимо растихе, дозревает, меняется...

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
Началась 10я неделя грова. Проливаю водой ph 6.5-6.6 по 2 литра раз в 3 дня. Почему то стало намного меньше запаха и теперь он более землистый
Растишки часто в разном возрасте по разному пахнут, и в плане интенсивности и в плане самого запаха. У меня вот сейчас виски зулу авто на середине цвета запах как от ношенных носков 😹, а в начале было похоже на виски.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
Растишки часто в разном возрасте по разному пахнут, и в плане интенсивности и в плане самого запаха. У меня вот сейчас виски зулу авто на середине цвета запах как от ношенных носков 😹, а в начале было похоже на виски.
Гориллла от Фастов, всю вегу не пахла от слова совсем, только когда лист помацаешь, пальцы пахли как будто мяту лимонную трогал!
Щас начала зацветать, когда с кустом работаешь, от соцветий землей пахнет какой-то, но не цветами. Но запаха так в целом в боксе и нет.
А бывало и после 10 дня уже Марьей так и штынило.
Все растишки, как и люди - разные.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,745
4,555
135
2
Гориллла от Фастов, всю вегу не пахла от слова совсем, только когда лист помацаешь, пальцы пахли как будто мяту лимонную трогал!
Щас начала зацветать, когда с кустом работаешь, от соцветий землей пахнет какой-то, но не цветами. Но запаха так в целом в боксе и нет.
А бывало и после 10 дня уже Марьей так и штынило.
Все растишки, как и люди - разные.
Точно...

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ