Кусту пизда еще давно, он весь желтыйВпервую очередь как сам куст выглядит?
Если всё норм - ну и забей! Я так понимаю дело уже к концу близится. Если харв на горизонте, водой будешь поливать проливать с норм ph, то за дренажем уже можно не следить.
Вот я ща покурил, и опять хочу куст этот выкинуть, типо спалюсьНу эт ещё не пизда. Если шишки прут то уже результат.
Спасибо, что успокоилБро, за куст - максимум административка.
А вот после харва....там уже уголовка.
Так что пока куст в горшке - это наименьшее палево.
Ppm ебучий растет почему то. Уже 2060. Хотя уже три раза водой с калмагом поливал подряд. Без удобрРебята, шишки не набухают, я ебал. Куст весь желтый, как будто осень.
Веткие тонки, я ебал. Короче одну ветку с шишкой сломал, хрен знает как. Думаю дай подсушу. И меня убило.
В блоке стоит ,Ppm ебучий растет почему то. Уже 2060. Хотя уже три раза водой с калмагом поливал подряд. Без удобр
Флешклин вроде есть, самое простое и эффективное , по инструкцииИ че делать?
Понял, промывать надоФлешклин вроде есть, самое простое и эффективное , по инструкции
А дальше кормить с 50% дозой
Мир
А подскажите пожалуйста,максимально сколько Лили на 15 литровый горшок.Напишу как делаю я. Допустим есть горшок 12-15л. Проливаешь его перед посадкой до небольшого дренажа. Ждешь когда с него перестанет капать. Для себя, как ориентир, поднимаешь горшок и запоминаешь примерно вес полностью пролитого горшка. Высаживаешь расту, под парничек её, после всхода слегка увлажняешь пульвиком, я дней 5 -7(цифры примерные, всë зависит от особенностей конкретно твоей климатической зоны для расты). Дальше начинаются нормальные поливы, я начинаю с 0.5л, если на земле заряженной едешь то дренаж тебе первое время не нужен, чтобы не вымывать оттуда все вкусняхи, 0.5л влил, подождал, не вытекло - заебись. На следующий день как правило у меня ещё тяжеловат горшок и сыроват сверху, на третий день чувствуется, что горшок становится легче и подсыхает сверху (смотри глазами, щупай ручками). Поливаю снова 0.5л, если пару-тройку таких поливов не наблюдаю дренажа, то увеличиваю количество жидкости на следующий полив до 1л и от этой цифры пляшу дальше. Допускаю минимальный дренаж, дабы убедиться, что в горшке достаточно сыро). Еду на солях, когда начинаю кормёжку соответственно каждый полив до дренажа, с целью снятия таких показаний как рН и ppm. Исходя из этих значений планирую уже следующий полив.
В разном возрасте по разному пьют. Больше всего на цвете . У меня до 4,5литра доходит на 10 литровый гров бег. На пару дней .А подскажите пожалуйста,максимально сколько Лили на 15 литровый горшок.
Читал,что можно 1/4 от объёма.
На мой взгляд 3-4 литра за раз это дохрена или нет?
Спасибо за ответ.В разном возрасте по разному пьют. Больше всего на цвете . У меня до 4,5литра доходит на 10 литровый гров бег. На пару дней .
Свет тоже влияет на количество выпитой влаги![]()
А как ты грунт в горшке засыпаешь?В разном возрасте по разному пьют. Больше всего на цвете . У меня до 4,5литра доходит на 10 литровый гров бег. На пару дней .
Свет тоже влияет на количество выпитой влаги![]()