Пятна на листьях, засыхание. Помогите!!!

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Добро, ноу критикал, на завершающей стадии авось уже, ботва свою задачу считай выполнила. А и так подстраховка, чтоб довести до логического завершения!)??
Спасибо огромное РАСТАМАН , agronomnomnom, ГородРу , WORLD за помощь и участие в проблеме.
Отчитаюсь по результату на днях. Мир, братья:pray

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Я в модных пакетиках ваще не шарю, у меня бичпакеты по килограммам?
после промывки я не мерял ППМ, не было измерителя.
Да, про кальций понял.
В флорегроувотер - фосфора нет, но во флоре блум - он же есть. Плюс во время роста я добавлял powder feeding hybrids ( на фото) - там азот, фосфор в составе. Откуда блин деф не могу понять. Посмотреть вложение 15116

AveMari

Новичок
1 Июн 2022
12
28
15
0
В общем и целом ситуация такая.
Пораженный Purple Juice - ситуация стабильная, на бошках даже появляются новые микролисточки. Готовлю к харвесту, поливаю водой из осмоса.
Пораженный Афган Куш - большая половина верхних листьев - светло-салатового цвета. Есть поражения на листьях, но другие, не такие как были раньше.
Эту неделю поливал его бутылированной водой с удобрениями. Доза табличная, в составе азот, фосфор, калий. Фотки были выше.
Салатовые листья - это получается опять недостаток чего-то? Но тогда получается что что-то мешает усваивать, ведь удобрения есть.
Что делать подскажите ?
1. Промыть водой из осмоса и внести какие-то другие удобрения?
2. Убрать все удобрения и лить бутылированную воду?
3 - другой вариант?
Не хочу потерять афганца))) И на осень боюсь его переводить пока такое нестабильное состояние.
Очень нужна помощь с добрым советом1.jpeg

Вложения

• 2.jpeg
    2.jpeg
    197.3 KB · Просмотры: 5
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    176.9 KB · Просмотры: 6
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    176.9 KB · Просмотры: 9
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    168.7 KB · Просмотры: 9

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Пораженный Purple Juice - ситуация стабильная, на бошках даже появляются новые микролисточки. Готовлю к харвесту, поливаю водой из осмоса.
Пораженный Афган Куш - большая половина верхних листьев - светло-салатового цвета. Есть поражения на листьях, но другие, не такие как были раньше.
Эту неделю поливал его бутылированной водой с удобрениями. Доза табличная, в составе азот, фосфор, калий. Фотки были выше.
Салатовые листья - это получается опять недостаток чего-то? Но тогда получается что что-то мешает усваивать, ведь удобрения есть.
Что делать подскажите ?
3 - другой вариант?
Не хочу потерять афганца))) И на осень боюсь его переводить пока такое нестабильное состояние.
Очень нужна помощь с добрым советомПосмотреть вложение 15378
Я бы убрал удобрения, нормально промыл проверенной водой, замерил показатели дренажа и уже от этого отталкивался в дальнейших действиях

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я бы убрал удобрения, нормально промыл проверенной водой, замерил показатели дренажа и уже от этого отталкивался в дальнейших действиях
Золотые слова. Я бы ещё прорядил ее всю, желтые 100% бы оторвал никрозные и по новым бы уже ориентировался, после пролива как Бро сказал, Мир

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Что делать подскажите ?
3 - другой вариант?
Очень нужна помощь с добрым советомПосмотреть вложение 15378
Кальций давал?

• Like
Реакции: Растаманыч

AveMari

Новичок
1 Июн 2022
12
28
15
0
Братья @РАСТАМАН , @agronomnomnom, @ГородРу , @WORLD всем спасибо огромное. Урожай собран, высушен, на пролечке.
Не густо вышло, но для первого раза думаю ок)))
120г сухих бошек с куста Лимона и 110г ПерплДжус.
Афганец выздоровел и цветет.
Мир

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Братья @РАСТАМАН , @agronomnomnom, @ГородРу , @WORLD всем спасибо огромное. Урожай собран, высушен, на пролечке.
Не густо вышло, но для первого раза думаю ок)))
120г сухих бошек с куста Лимона и 110г ПерплДжус.
Афганец выздоровел и цветет.
Мир
Для первого раза это действительно хороший результат)) мои поздравления!

• Like
Реакции: Марихуаныч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Отличный результат
Кайфуй и не о чем не думай, люди мечтают по 100гр с куста снимать, а тут такие результаты
Красавчиг ?
Мир