Plagron PK 13-14

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Какая по вашему мнению самая лучшая дозировка и периодичность на этапе цветения?
Plagron PK 13-14

• Like
Реакции: Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Самая лучшая дозировка и периодичность всегда указана производителем.

З.Ы
Я никогда не понимал смысла покупать у какой то компании продукт, чтобы потом думать, что производитель пишет в руководстве ерунду.
У меня с фордом было такое. Производитель написал, что в коробке масло не меняется за весь срок службы. Я и не менял ни разу с магазина.
Все знакомые механики, надо менять! Отрежем, подрежем, заменим и замажем.
Я не соглашался. И как думаете, что случилось?
Ну да, мотор ушел при пробеге за 200.000км, а коробка все еще прекрасно работала когда я продал авто на свалку.

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
166
398
80
0
Какая по вашему мнению самая лучшая дозировка и периодичность на этапе цветения?
Plagron PK 13-14
Привет бро, 750-950 ппм на цветение согласно местной табличке. Переодичность по мере высыхания почвы, главное чередуй полив компотом и обычной водой, чтобы не засолить почву и не передознуть расту

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0

З.Ы
Я никогда не понимал смысла покупать у какой то компании продукт, чтобы потом думать, что производитель пишет в руководстве ерунду.
У меня с фордом было такое. Производитель написал, что в коробке масло не меняется за весь срок службы. Я и не менял ни разу с магазина.
Ну да, мотор ушел при пробеге за 200.000км, а коробка все еще прекрасно работала когда я продал авто на свалку.
Они пишут 2 мл/л

• Like

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Привет бро, 750-950 ппм на цветение согласно местной табличке. Переодичность по мере высыхания почвы, главное чередуй полив компотом и обычной водой, чтобы не засолить почву и не передознуть расту
У меня база выходит на 700ppm без pk 13-14

• Like

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Снизать базу для добавки pk ?

• Like

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0

З.Ы
Ну например если лить по таблице трипарты то это точно не лучший вариант, у них вообще таблица для перцев)

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,765
9,285
155
0
Ну например если лить по таблице трипарты то это точно не лучший вариант, у них вообще таблица для перцев)
Таблица на упаковке пробников каплями - да, а та что на сайте производителя, там всё нормально с дозировкой.
Ну а как ещё продавать удобры, когда в стране Марья под запретом - вот и пишут на упаковке усредненную дозировку для овощей!

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Таблица на упаковке пробников каплями - да, а та что на сайте производителя, там всё нормально с дозировкой.
Ну а как ещё продавать удобры, когда в стране Марья под запретом - вот и пишут на упаковке усредненную дозировку для овощей!
Это да согласен

• Like
Реакции: Ajax, Garikman и Petrovich

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Но я всё равно боюсь давать pk 2мл/л начну с 50% )

• Like
Реакции: Garikman и Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Но это ведь странно.
Они специально вводят в заблуждение или они идиоты и платят миллионы долларов в год неучам?
Я просто реально хочу понять логику. Как например я или ты можем знать лучше, как правильно использовать их же продукт? ))
Ладно мой старенький отец, он с другом смог привыкнуть, что ничего не надо допиливать напильником, додумывать и доделывать, что товар может быть сразу качественным из магазина.
Но нам вроде не по 90 лет.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
"он с трудом смог привыкнуть"
ошибка выше, исправить невозможно, ведь все сделано, чтобы пользователям было удобно общаться ))

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,765
9,285
155
0
Но это ведь странно.
Они специально вводят в заблуждение или они идиоты и платят миллионы долларов в год неучам?
Я просто реально хочу понять логику. Как например я или ты можем знать лучше, как правильно использовать их же продукт? ))
Ладно мой старенький отец, он с другом смог привыкнуть, что ничего не надо допиливать напильником, додумывать и доделывать, что товар может быть сразу качественным из магазина.
Но нам вроде не по 90 лет.
А тут логика простая бро!
У себя на сайте у них актуальные таблицы для выращивания марихуаны. Продавая в РФ они не будут писать на упаковке - вот Вам ребзя таличка для ганжибаса, они указывают уменьшенную (а она в 2 раза меньше актуальной) общую дозировку для домашних цветочных и овощних культур.
Кто в теме, скачает себе с сайта, кто не в теме будут выращивать помидорки.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
А тут логика простая бро!
У себя на сайте у них актуальные таблицы для выращивания марихуаны. Продавая в РФ они не будут писать на упаковке - вот Вам ребзя таличка для ганжибаса, они указывают уменьшенную (а она в 2 раза меньше актуальной) общую дозировку для домашних цветочных и овощних культур.
Кто в теме, скачает себе с сайта, кто не в теме будут выращивать помидорки.
Спорить не буду, не в курсе. Но они и у себя на сайте нигде не упоминают Марью Ивану. Везде просто растение.
А меньшая доза на русском или на английском написана? Может местный поставщик постарался увеличить ценность маленьких бутылочек, типа смотрите как мало надо, не беспокойтесь.

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,727
4,503
135
2
Спорить не буду, не в курсе. Но они и у себя на сайте нигде не упоминают Марью Ивану. Везде просто растение.
А меньшая доза на русском или на английском написана? Может местный поставщик постарался увеличить ценность маленьких бутылочек, типа смотрите как мало надо, не беспокойтесь.
Маркетинговый ход возможен...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ