Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брооооо))))) Что ж ты кучу одинаковых фоточек вставил??)) Целое полотенце получилось, по 4 или 5 раз продублировал. Я подкорректировал, в след раз внимательней, пожалуйста))
Брооооо))))) Что ж ты кучу одинаковых фоточек вставил??)) Целое полотенце получилось, по 4 или 5 раз продублировал. Я подкорректировал, в след раз внимательней, пожалуйста))
Шишкин Владимир Евгеньевич - моё альтерэго, Брюс Беннер Халковский), и с реальным мной он не имеет никаких точек пересечения. Кроме слога, разве что..))
А со своего реального аккаунта я бы никогда сидеть на таких сайтах не стал - ну его нафиг, в наше цифровое время всё это легко вычисляется..
Подгибаю верхние листья переодически, гнуть очкую, второй гров, запороть боюсь, даже дырочки просверлил на горшке для let, но так и не решился, а вообще по бокам кустов хочу поставить такие мини прожекторы led 20w как до свет.