Джа
Форумчанин
На укоренении и вегу 60-70 влажность рекомендуется, лично у меня 56, ну даже, если по меньше будет, 56-57, не беда. Плавно поднимай и опускай пш с 6.3 до 6.9 и в обратном направлении, не важно корм то, или полив. Это хороший подход. Почему так надо делать?! Часть минералов азот, фосфор, калий, сера, кальций и магний: - уваиваются при шш 6.5 - 7! Железо, марганец, бор, цинк, медь 5.5 - 6.5, но не надо делать 5.5 так, как - этот показатель, очень близко к кислотному, так, как и не надо делать 7. Плавное смещение снизу вверх и в обратку позволяет максимально правильно усваивать питательные вещества!!! Правильно ch666ns написал, рано удобрения, спустя пару недель применяй их, как растиха укоренится и начнет отпускать корни, до образования 2 - 3 пар нормальных листьев, лучше трёх, пока у тебя только одна пара бро. ))) Давай ей пока по чашке воды, примерно 100 150мл с пш 6.5, в деньМалой вроде норм,поливаю просто водой пш6,8,влажность 40 это норм или больше надо,а то я думаю не от нее ли все проблемы
Последнее редактирование: