Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мир всем товарищи, подскажите пожалуйста как можно получить лампу днат через дросель и магнитный пускатель! Изу нужно ? Или в этом дроселе есть что то подобное?
Мир всем товарищи, подскажите пожалуйста как можно получить лампу днат через дросель и магнитный пускатель! Изу нужно ? Или в этом дроселе есть что то подобное?
Гуглил именно по такому дроселю инфы нет, поэтому интересуюсь , мене больше интересует с изу он или нет ! Остальное не особо важно! конечно Пойду намотаю типа- электрика (незнакомого с улицы и скажу ему всю правду???)и уеду я жить далеко и на долго) ладно всем спасибо, разберемся)
Привет, Бро!
ЭПРА без ИЗУ у тебя, надо докупить его.
Лампа непонятная какая-то, вроде Натка, а написано типа Фито, и не видно мощность, она должна соответствовать ЭПРА - 400 Вт, ИЗУ тоже должно тянуть (зажигать) лампу на 400 Вт.
Пускатель тебе зачем - не понял)
Привет, Бро!
ЭПРА без ИЗУ у тебя, надо докупить его.
Лампа непонятная какая-то, вроде Натка, а написано типа Фито, и не видно мощность, она должна соответствовать ЭПРА - 400 Вт, ИЗУ тоже должно тянуть (зажигать) лампу на 400 Вт.
Пускатель тебе зачем - не понял)
Брал я это все с шарящим в этом деле типом,но он потерялся,вот теперь все пытаюсь сам) пускатель я так понимаю для экономии энергии )) Спасибо дружище за ответ ?? куплю изу ! А на этот дросель можно 2 лампы подключить?
Брал я это все с шарящим в этом деле типом,но он потерялся,вот теперь все пытаюсь сам) пускатель я так понимаю для экономии энергии )) Спасибо дружище за ответ ?? куплю изу ! А на этот дросель можно 2 лампы подключить?