Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Репорт будет в старом шифонере в помещении морозы есть зима же на улице не чего страшного днат на улице справлялся но то был днат250 а это будет днат400
Репорт будет в старом шифонере в помещении морозы есть зима же на улице не чего страшного днат на улице справлялся но то был днат250 а это будет днат400
Так он светит не 24/7)))) у меня в подсобке, днём сейчас 25-27 при работе Дната, но там и не холодно совсем и без него, или на 'улице' это не совсем на улице?
Так он светит не 24/7)))) у меня в подсобке, днём сейчас 25-27 при работе Дната, но там и не холодно совсем и без него, или на 'улице' это не совсем на улице?
Не, ну нах такие качели) особенно когда заваливать начнут, а его ещё и таскай. Я вот думал как варик на тачку его и катай туда сюда, и каркас для подвяза замутить,сетку натянуть